Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула

в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась была и есть по сей день тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась так и как выбраться с этого состоянии Я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту конечно не выбраться с депрессии.Мне нужна помощь опытного врача а некоторый смотрит в кошелек а хочет реально помочь сейчас такая сильная тревога это словами не передать это можно только на себе почувствовать

Ответы

Здравствуйте Арина.
Я могу только сожалеть, что Вам пришлось мучиться столько лет. Неврозы вполне при определенном усердии поддаются излечению.
С учетом Ваших требований, Вам лучше всего обратиться за психотерапевтической помощью к врачу-психотерапевту обычного бюджетного психиатрического диспансера — это на бесплатной основе.
Данный сайт — коммерческий, но и здесь можно постараться и найти специалиста, который согласится дать бесплатную консультацию. Ознакомьтесь с профилями экспертов — там указаны условия работы.
10.07.19

Здравствуйте, Арина.
Действительно, наблюдаются признаки не только депрессивного состояния. Вам нужна очная консультация врача-психотерапевта (психиатра), с назначением антидепрессантов\противотревожных препаратов, которые онлайн никто не назначит. Также обязательна разговорная психотерапия, а вот здесь специалиста можете найти и онлайн.

Всего доброго!

10.07.19
Здравствуйте. Это может быть как маскированная депрессия, так и одно из невротических расстройств, так и расстройство психотического уровня. Необходима точная диагностика и подбор лечения. «Взять себя в руки» и справиться внутренними силами получится едва ли. Идите в диспансер, в частную клинику или ищите помощи тут.
10.07.19

Герасименко Андрей

Читать ответы

Алексей Владимирович

Читать ответы

Александр Костюченко

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store