Сон внутри. спасибо

На улице стояли женщины с моей работы. а рядом бабушка, внучка и женщина 40-45 лет. И мне говорят, что с этой женщиной живет мой бывший мч. В жизни она не так выглядит, как во сне. Я см на неё, а у неё ноги больные, икры большие и передвигается она с трудом. Чуть выше по дороге стоит дом деревянный, он старинный, как музей. Его в гостиницу переделали. Я пришла туда, а спустя время и она туда пришла. У мч спросила, он сказал она приезжая. Выхожу из дома, а девочки с работы бегут и дают мне туфли этой женщины. Туфли замшевые, старые, серые, а внутри туфель носки скрученные. Я взяла принесла к ней в комнату и положила на стул, см а она обед на стол накрывает, тарелки ставит. Я ушла.

Вопрос задан анонимно
15.07.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.Очень сумбурно сон описан.Ясно только, что с парнем вы растались по вине магии.Вы вернули программу негативную, но там не дремлют.
15.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Где то по воле судьбы вы ей чем то поможете. Поможете вернуть ( либо вспомнить ) что то прошлое. И туфли  во сне вы передаёте — оказываете ей помощь . Туфли — это хорошо. Босиком к болезням. Стол накрывает — хочет с Вами поделиться какой то информацией.
15.07.19
Добрый день! Сон очень знаковый и понятный. На улице — это общественное место-женщины разных возрастов. Женщины с работы — это ваш возраст, возможно вы моложе этой женщины, которой 40-45 лет, бабушка -это пожилая женщина и внучка -ребенок-девочка (то есть женское пространство) девочка-это удивление, бабушка-это житейская мудрость, женщины с работы-это" группа поддержки", женщина-соперница.Она вызывает сожаление, как все, что связано с вашим бывшим м.ч.Больные ноги-это груз ответственности, забот, которых у вас сейчас нет, т.к. вам не надо заботиться о вашем бывшем м.ч. Вы бы хотели радоваться этому, но у вас не получается.Деревянный дом музей- это личное пространство, где встречаются люди и живут своей жизнью. Старые замшевые туфли со скрученными носками должны бы вызывать негативное впечатление, но они олицетворяют те семейные заботы, которых вы сейчас лишены. Вы как бы и не любите своего бывшего м. ч., но хотели бы семейной жизни и то, что вы взяли в руки эти старые неприглядные туфли и оказались в ее комнате, где она накрывает на стол, говорит вам о том, что и вы вскоре прикоснетесь к семейной жизни, но уже с другим м. ч. и у вас не будет причин ни завидовать, ни ненавидеть. Все к лучшему! А семейная жизнь-она не сахар. И счастье и тяготы! Хороших снов!
15.07.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store