Четыре года назад в Санкт-Петербурге пропал парень. Самоубийство. Снится, что он жив.

Четыре года назад в Санкт-Петербурге пропал парень. Знакомый моих знакомых, лично я его не знала. Мы его искали (я какое-то время раньше была волонтером по поиску пропавших людей). Нашли его тем же летом мертвым в заброшенном доме — самоубийство, отравился таблетками. Похоронили его на его родине, он иногородний. А сегодня ночью мне приснилось, что он на самом деле живой, и все это было инсценировано, подстроено им самим и его девушкой. Вроде он завел семью, сам военным стал. И у меня даже во сне был шок. Как это объяснить? Повторю, что лично я этого парня не знала и живым не видела, и вся история с его смертью и поисками была в 2015 г. Спасибо!
20.07.19
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Неважно, знали Вы его лично, или нет.Поскольку к этой истории все равно имеете какое-то отношение, он Вам показал, что с ним все в норме.Ну, Вы, наверное, знаете, что умирает только физическое тело.С душой все в порядке, успокоен.
20.07.19
Добрый вечер, вполне может быть что он во сне как символ, просто похожая ситуация была или будет и вполне возможно что будет кто то кто типа погибший но инсценировавший свою смерть, вы услышите о таком случае.
24.07.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
4 ответа
19.03.20
Вопрос задан анонимно
2 ответа
16.02.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store