Здравствуйте, я парень мне 24 года. 9 лет назад утром я почувствовал недомогание и слабость и была температура 37-37.5 плюс к этому я начал очень сильно махать головой, махал с такой силой даже до

боли в голове. Махал я головой как бы проверял таким образом свое состояние, есть ли у меня температура или нет. Несколько раз у меня проходило это состояние. Однажды на обследовании мне врачи по ошибке поставили туберкулез, а потом сказали что это ошибка, на следующий день я проснулся и этого состояния как будто и не было, ни температуры, не слабости, я даже и забыл что я только вчера чем то страдал. Но потом я пошел на речку, искупался, вышел из воды и у меня опять началось, температура, слабость, дергать головой начал. Одножды я пришел к психиатру все ей это рассказал, а она посмеялась и говорит "ты ничем не болеешь" после того как я услышал эти слова у меня стали наворачиваться слезы и очень сильная обида на груди появилась, а она еще несколько раз повторяла эти слова, еще бы немного и я бы ей весь кабинет улил слезами, но я удержался, когда я вышел из кабинета то мне стало намного легче, мое состояние почти прошло.Лежал в пнд, кормили антидепрессантами, бесполезно. Я пытался забить на это состояние, перестал ходить по врачам, прекратил пить таблетки. Но со временем мне стало хуже, щас у меня очень сильные тики по всему телу, ноги и руки, болит шея, ничего не охото, туман в голове. Что это? Мне не один врач не может поставить диагноз, как мне быть? Как думаете реально ли спустя такое время вылечиться полностью эт этого?
21.07.19
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, если по словам психиатра, Вы ничем не болеете, как же, на каком основании потом Вы легли в пнд, где Вас кормили антидепрессантами? Что еще Вам сказал психиатр на основе описания своего состояния?  В данном случае имеет смысл обратиться к психологу на индивидуальные консультации, так как необходимо определить возможные психологические причины такого состояния и это очень даже реально.
21.07.19
Здравствуйте, Алексей!

Первое — необходимо узнать есть ли физиологические причины вашего состояния. То есть пройти медицинские анализы по направлению врача, чтобы выяснить возможные физиологические причины в организме.

Второе — если нет физиологических причин, значит эти симптомы могут быть связаны с психическими процессами.  Для определения возможных психических причин появления симптомов вы можете выбрать психолога и начать  индивидуальные консультации.
21.07.19

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store