Здравствуйте! Мне 72 года.По результатам обследования очаговая дисциркуляторная энцефалопатия ( с нарушением слуха- закладывает ухо ,исчезает слух,

тошнота, иногда рвота, головокружение, болит голова). Врачи говорят, что происхождение возможно смешанное, снижение мозгового кровоснабжения из-за снижения кровоснабжения по СМА и ПМА, а также в результате гипертонии. (МРТ-дегенеративно-дистрофические изменения шейного отдела позвоночника с нарушением статики, спондилез на уровне С-5, С-6. УЗИ- снижение кровотока по средней мозговой артерии, передней мозговой артерии слева. ). Мои лекарства: Кавинтон, Вестибо, Кортексин, Церетон, Актовегин, Кардиомагнил, Лориста, Леркамен, Сирдалуд. Уточните, пожалуйста: 1.при уколах Церетона или Актовегина я пью одновременно Кавинтон. Далее — таблетки Церетона или Актовегина, а Кавинтон вместе с ними продолжать пить? 2. если Кортексин в\м, что пить после, ведь его в таблетках нет? 3. что лучше для меня: Кардиомагнил или Трентал? 4, что из уколов выбрать: Церетон, Кортексин, Актовегин. Или можно пробовать чередовать? 5, сколько дней пить Сирдалуд? Заранее спасибо!
Вопрос закрыт
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич ( Консультация платная)

Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Неврология
2 ответа
14.07.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store