Здраствуйте. Мне 23. Закончила школу, универ с отличием. Сейчас работаю. Речь пойдет о моих отношениях. Длятся они 5 лет. У нас все хорошо, только

когда мы рядом, а на расстоянии начинаются постоянные ссоры и мы можем месяц не разговаривать. Я училась в универе в другой стране, в этом универе познакомилась с моим МЧ, начали встречаться. Летом я улетала домой и мы постоянно ругались, возвращалась — мирились, даже было такое, что он начинал новые отношения, но я возвращалась и мы были вместе. Сейчас я уже работаю у себя на родине, он остался в другой стране, после этого лета я уже не полечу к нему, мы планировали что он прилетит, познакомится с моей семьей и мы вдвоем здесь будем работать, потом поженимся. У нас безумно сильные чувства. Когда я улетала в последний раз он жутко плакал, просил отсаться, умолял хоть на день отсрочить отъезд. Первую неделю на расстоянии мы общались идеально, потом снова все пошло на перекося и вот уже 2 недели мы не пишем друг другу. Он демонстативно не просматривает мои соц сети, у него работа связана с рестораном-клубом и перед ним постоянно полуголые бабы, я даже подозреваю, что у него кто-то есть.Но мы попрежнему есть друг у друга в соц сетях, не удаляем друг друга, для меня это означает какую-то надежду, потому что из девченок — я единственная у него в друзьях, а он — единнственный у меня из пацанов. Я не пишу, потому что после последней ссоры, когда ОН был виноват я написала первая, причем он вел себя так будто это я виновата и он меня прощает, хотя потом извинился, но сказал, что сам бы писать не стал. А сейчас и вовсе не пишет. У него есть свои увлевения, друзья. У меня нет. Когда мы вместе были в одной стра, учились, я все свое время тратила на учебу, на готовку, на уборку (мы жили в общаге в одной комнате) и ждала его с работы. Он приходил, ел и спать. На выходных мы порой выбирались погулять в хорошую погоду на пару часов и потом он на 5-6 часов уходил к друзьям, возвращался, ел и ложились спать. Я очень привязалась к нему, мне очень больно. Я не знаю как быть. Какое-то подвешенное состояние. Посоветуйте, умоляюю, как найти выход.

Дополнение автора от 13.08.19 10:36:52
Я хочу разорвать эмоциональную зависимость, прявязанность, но при одной мысли что он с другой у меня жуткие истерики, мне безумно больно

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, как вам быть зависит от того, какая у вас цель. Если вы его любите и хотите отношений, вы видите его отцом вашего ребенка, вы готовы все жизнь прожить вместе, то это одна ситуация. Если вы решили прекратить отношения и избавиться от любовной зависимости, то это ситуация уже принципиально иная. Необходимо решить в каком направлении вам двигаться, что бы выйти из подвешенной ситуации.
13.08.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Алена!
«Я хочу разорвать эмоциональную зависимость, прявязанность» — Причины такой зависимости и привязанности в отношениях находятся в ваших личных страхах и тревогах, вот с ними и нужно разбираться. Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте и начать индивидуальные консультации.
13.08.19
Добрый день! Если вы не можете договориться и быть вместе, то будущее таких отношений под вопросом. Если вы хотите прекратить отношения, то эмоции со временем пройдут. Или обратитесь к психологу на индивидуальную консультацию.
13.08.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store