Здравствуйте меня зовут Олег мне 31год у меня проблема интимного характера, когда я с девушкой я немогу возбудится

600 p
Здравствуйте меня зовут Олег мне 31год у меня проблема интимного характера, когда я с девушкой я немогу возбудится так до сих пор ниразу не удалось, но кргда я сам все в норме, напишыте кто експерт в етой области, хочу получить подробную консультацию
14.08.19
10 ответов

Ответы

Здравствуйте, Олег!

Первое — необходимо узнать есть ли физиологические причины вашего состояния. То есть пройти медицинские анализы по направлению врача, чтобы выяснить возможные физиологические причины в организме.

Второе — кроме физиологических причин,  эти симптомы могут быть связаны с психическими процессами.  Для определения возможных психических причин появления симптомов вы можете выбрать психолога и начать  индивидуальные консультации.
14.08.19
приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.

14.08.19
Здравствуйте, Олег!
Вероятно, Ваша проблема имеет психологический аспект.

Но, в первую очередь, Вам нужно обратиться к сексологу и пройти медицинское обследование для выявления возможных нарушений здоровья. Вероятной причиной описанной Вами проблемы является нарушение половой функции, требующее лечения.

Если нарушений половой секреции не обнаружится, или лечение будет проведено, а проблему всё равно не удастся решить полностью, тогда имеет смысл рассматривать психологический аспект.
14.08.19
Здравствуйте Олег!
В сексе очень многое зависит от психосоматики, а не от самого желания. И в большинстве случаев все проблемы идут, что называется, от головы, а не от того самого места. Чтобы понять причину необходимы детали вашей жизни. Всегда ли так было? Если не всегда, тогда с какого момента стали замечать подобное поведение! Очевидно, что вы сами себя блокируете на бессознательном уровне. 
Одна из самых распространённых навязчивых фобий у мужчин — подсознательное ожидание неудачи ещё до интимной близости. Как ни странно, когда всё-таки «доходит до дела», фиаско вам обеспечено, потому что мужчина уже «запрограммировал себя на провал. Поэтому, чтобы не описывать все возможные варианты причин необходимо больше информации о вас и психологическая работа с вами. 
Удачи и мудрых решений вам!
С уважением психолог Юлия.
14.08.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Олег.
Хотелось бы уточнить: Вы не можете возбудиться или нет эрекции? Это, все же, очень разные вещи. И в зависимости от того, что происходит с Вами на самом деле и будет строиться работа.
14.08.19
Заканчивайте смотреть порно.
14.08.19
Здравствуйте, Олег
Необходимо выяснить, при условии, что у Вас никаких физиологических проблем нет, как Вы себя позиционируете, ощущаете, вынуждаете будучи с девушкой наедине… и на что у Вас направлено Ваше восприятие...
Если Вы, в ситуации близости находитесь в состоянии навязчивого отслеживания за собой, своих физиологических реакций в соответствии с тем или иным положением, то есть, если Ваш локус-контроль, приписывать свои  неудачи только своим внутренним факторам, на чем у Вас возможно и застревание, то это активирует определённые запоминающиеся повторяющиеся страхи с дальнейшей реакцией организма спрятаться закрыться от чего- то неприятного для Вас, что естественно преобладает на фоне восприятия девушки, её прелестей и того, что должно возбуждать...( имеется ввиду желание овладеть ею) 

Необходимо учиться менять свои шаблоны и привычные цепочки поведения, менять одно другое третье будучи с женщиной..., чтобы нивелировать страх неудачи, подменить его потребностью активных захвата и отдачи, что соответствует сексуальному проявлению… Искать определять, когда это состояние наиболее сильно, вслед за чем, сколько времени на расслабление, на прелюдии и приятности, отдачу без зацикливания на себе...
Вам, по всей видимости надо очно встретиться со специалистом, рассказать о своих привычках, представлениях, страхах, рисуемых Вашим воображением, проработать и найти новые приспособления формы подачи отличные от прошлых, чтобы выработать у себя паттерны успеха .

На это нужно определённое личностное мужество, готовность быть не таким, как это представляется в расхожем контексте ( что повсеместно навязывается, мужчина должен обязан  и т.п.), а искать своё выражение и свою женщину, которая волнует, чтобы желание владеть ею  преобладало над страхом и блокировкой организма в результате.
15.08.19
Здравствуйте, вероятность того, что физиологически у вас все нормально — максимальна. Анализы для вас сейчас это пустая трата денег и дополнительный невроз.  Для того что бы, разобраться в ситуации я бы со старта вопросов 10 минимум  вам задал. Слишком много в данном случае нюансов.
15.08.19
Здравствуйте, Олег. С физиологией, видимо, все в норме и это сужает диапазон поиска решения.
Вы сообщаете слишком мало деталей. Девушка какая-то конкретная, или в общем любая девушка?
Но я просто предположу, а Вы выбирайте сами наиболее вероятные причины для похожей ситуации.
Возможно отношения Вас сами по себе тревожат, не знаете как себя вести с девушками, ждете от них подвоха, укола. Но секс, разрядка, нужны, и Вы привыкли самоудовлетворяться, что не является пороком. Однако такая привычка формирует устойчивый стереотип возбуждения. Это как рефлекс, если есть знакомая и привычная обстановка в одиночестве+эмоциональное состояние без всяких помех-есть эрекция. Но как только ситуация другая, она уже своей новизной включает тревожность, и плюс к этому сама девушка воспринимается как объект угрозы. При этом подсознание сокращает эректильную функцию в режиме защиты. Решение я вижу в том, чтобы научиться спокойно реагировать на девушек, уметь быть расслабленным в общении. Все остальное само наладится. Удачи Вам, понимания себя и хороших доверительных отношений!


15.08.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Олег!
Подробная консультация, о которой вы просите,  возможна только при индивидуальном обращение к психологу, желательно со специализацией по сексологии, по причине того, что каждый случай психологической импотенции индивидуален.У одних мужчин эрекция отсутствует из-за неуверенности в себе, у других, по причине психологических травм в детстве или юности, у третьих из-за нервных расстройств и т.д. И в каждом случае устранение причин и возможность справиться с половым бессилием будет индивидуальной. Удачи вам. Ирина.
15.08.19

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
15.04.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store