Я посмотрела Вас. Вы-мужщина самодостаточный, развитый духовно и интеллектуально и все со стороны у вас хорошо, и вы со всех сторон хороши. Вы умеете привлекать женщин, умеете работать сам с собой и

над собой. Вы существенно продвинулись относительно своей изначальной точки. И проделали большую работу и путь. А сейчас вы почувствовали, ощутили на себе то негативное влияние, которое было на вас все это время. Четко вижу на вас знак порчи, наведенной завистницой, она не раз желала вам быть одному быть не успешным быть не неудачливым просто так из-за своего мерзкого двуличного характера, без всякой причины. Это ваша знакомая или подруга, невысокая, круглолицая темноволосая. Сейчас ваши с ней пути разошлись. Вы сильный человек и очень умный, очень перспективный по своей судьбе. Но ваш негатив очень сильно препятствует вам в этом. Из-за порчи произошел практически полный сход с линии жизни и те перспективы которые вам даны в жизни в плане работы и финансов, вы от них ушли так как негатив вас увел на другую линию жизни, на более трудную с испытаниями. Очень ослаблена энергетика у вас. Из-за ослабленности энергетики вы принимаете на себя много негатива со стороны.По этой причине у вас отторгающая энергетика. Вот вся причина начавшихся финансовых не удач, но это только начало мой хороший. Подскажите так ли это на самом деле?
22.08.19
2 ответа

Ответы

Негатив есть и это отрицательно влияет на Вашу работу.
22.08.19
Владимир, обсуждать чьётотам виденье или невиденье нету смысла это в корне неверное решение. По всей видимости итак понятно что вы не доверяете ответу,  зачем переспрашивать с цитированием.
доверяйте своей собственной интуиции больше.

27.08.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store