Увлекаюсь легкой бдсм тематикой (связывание, кляп), но без физических увечий, полового акта и другого. Просто заводит именно это. Я садист, псих? И можно ли поменять эти вкусы на традиционные?

Ответы

Здравствуйте, Тимур!
Каждый решает сам, что для него является приемлемым в своих сексуальных предпочтениях. Если вы хотите разобраться в себе , в своих сексуальных особенностях и противоречиях, вы можете выбрать психолога на этом сайте и начать индивидуальные консультации.
22.08.19
Ничего страшного в ваших пристрастиях нет ничего вам менять не нужно все в пределах нормы.
22.08.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте Тимур!
Имея большое желание возможно всё! Но стоит ли? Вы же сами написали, что заводит именно такой способ. Просто у вас свои предпочтения и сексуальные фантазии. Для начала вы можете попробовать традиционные способы и сравнить, возможно и здесь вы найдёте много чего интересного!!! Если хотите более детально обсудить сложившуюся ситуацию начните индивидуальные консультации на сайте. Это будет более эффективный способ. Так как необходим конструктивный диалог с вами. 
Удачи и мудрых решений вам!
С уважением психолог Юлия.
22.08.19
приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.

22.08.19
Здравствуйте, Тимур!
 Поменять, конечно, можно. Если вам это мешает, то решите, а затем  возьмёте и сделаете. Это ваш выбор и ваше желание сосредоточиться на этом. Но в жизни столько других сфер, кроме секса. Может стоит начать их исследовать?
22.08.19
Уважаемый Тимур!
Если увлечение не приносит вреда ни Вам, ни партнерам, ни окружающим и не нарушает законов государства, то все дозволено и вкусы менять не стоит.
Радости Вам!
23.08.19
Здравствуйте! Нет, вы не садист и не псих.У каждого свои увлечения и сексуальные предпочтения.После чего вы задались таким вопросом? Почему задумались об этом? Зачем вам менять вкусы, если вам это нравится? Не стоит подавлять свои желания, ведь это никому не вредит.

Вы можете обсудить эту тему с психологом на индивидуальной консультации.

Счастья вам и удачи!
С уважением, Алина
23.08.19
Вы можете оставить свои пристрастия в своем воображении, а действовать вполне традиционно. Затем понаблюдать, проще ли вам стало жить. Все дело именно в том что вам нужно побыть традиционным, а бдсм тематика в воображении пусть себе присутствует до поры пока вам не наскучит вовсе как ненужные уже костыли Если вы задаете такой вопрос то это уже говорит о вашем желании поменять вкусы, стать свободным от своего рода бдсм допинга- ведь секс без порно фильмов и всяких возбудителей ничем не хуже. Вы можете принимать мое мнение или не принимать. Вы свободны и ответственны за свой выбор.
27.08.19

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости
16 ответов
21.09.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store