к чему снится мам парня который мне очень нравится, она умерла лет 8 назад и при жизне я незнакома была с ней.

мне приснилось, как с парнем (с которым мы сейчас иногда встречаемся и хорошо проводим время, но так, чтоб назвать, что мы пара пока нельзя) лежим у нас дома, зашла моя мама и так сказать «застукала» нас. она стала обсуждать моего парня с гражданской женой моего парня. нам они ничего не говорили, но между собой переговаривались громко, так что мы всё слышали. мы с парнем решили уйти из квартиры. он вышел из квартиры в подъезд и там стоял ждал меня. пока я обувалась в коридоре, мама продолжала с невесткой обсуждать: и что он непутевый, и что весь в татуировках, и как наркоман, и скорее всего сидел в тюрьме и не раз. я начала защищаться за него и перешла практически на крик, что они его совсем не знают, чтоб такое говорить о нем.они вроде как и не слышали меня или сделали вид, что не слышат и продолжали осуждать. я вышла в подъезд, парень стоял опустив голову, как будто ему за всю эту ситуацию стыдно, и что я из-за него поругалась со своими родственниками.я ему сказала, чтоб он их не слушал, что он самый лучший и я с ним пойду куда угодно. Мы ушли. Получается он меня привел к себе домой, где прошло его детство и сказал: «здесь нас никто осуждать не будет, здесь нас примут такими какие мы есть». Там я встретила его маму (она 8 лет как умерла и при жизни я ее никогда не знала). Она мне показала где она готовила всякие вкусности и показала какой-то казан, сказала «можешь готовить», на что я ответила, что вряд ли у меня такое получится, она засмеялась и сказала «обязательно получится». потом показали комнату, где жила его сестра Оля. Потом оказались в одной комнате я, по левую сторону парень, напротив стоит его мама, рядом две его сестры Оля и Наташа. Сначала из комнаты выходит Оля, вслед за ней Наталья… и наступает пауза, но её вдруг прерывает мама и говорит сначала что-то непонятное, но звучит имя Настя, а потом четко обращаясь к парню (сыну своему): «А Оля-то наша беременна… Парень стоял задумавшись о своём (на своей волне так сказать). Она ему опять говорит: Коля, ты слышишь что я говорю? Оля-то наша беременна наконец. Наконец-то». Он улыбнулся ей в ответ. и оба стояли счастливые, что их сестра и дочь наконец смогла забеременеть, как будто до этого никак не могла. И я проснулась. К чему бы это? Знаю, что сестра его Оля не замужем и не живет ни с кем в данный момент. Я этого парня люблю. А он в данный момент человек свободный и вроде как его в своей свободе всё устраивает. И такая как я у него возможно не только я. Мама его мне снится уже второй раз. меня тоже зовут Оля.



Дополнение автора от 25.08.19 20:18:31
к сожалению немного нервничала, когда писала, и ошиблась: моя мама обсуждала «наше поведение и парня» не с гражданской женой моего парня, а гражданской женой моего брата родного((( Извините…

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Ольга! Ваш сон имеет много смыслов, о которых можно говорить отдельно. Обобщая все, можно сказать, что сон — предупреждение о том, как вам на более серьезном уровне строить свои отношения с МЧ-так как мама его была бы рада, если бы и сестра Оля забеременела, и невестка Оля забеременела. Вы готовы? Хороших снов!
25.08.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Мама хочет, чтобы Вы были вместе. Чтобы заботились о ее сыне. Она все видит
24.08.19
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store