Стоит ли дочери выходить замуж?

600 p
Дочь собирается ехать к своему парню в РФ. Они хотят расписаться. Хотела узнать стоит ли дочери выходить замуж за него? Будет ли она счастлива? Как сложится их жизнь?
Дочь — Виктория. 12.12.1983 г. 12 ч. Харьков.
Парень — Никита. 18.05.1984 г. Ростов-на-Дону.
Спасибо Большое!!!

Дополнение автора от 27.08.19 08:30:55
Есть еще один парень — Дмитрий 3.02.1983 г. Симферополь. Его бы очень хотела бы видеть в роли своего зятя. Но, они с дочерью очень давно не общаются.

Дополнение автора от 27.08.19 08:52:35


Дополнение автора от 27.08.19 09:14:58
Меня только одно напрягает, то, что у дочери были с Никитой драки, она приехала с травмами немалыми. Ей требуются дорогостоящие операции, которые Никита готов оплатить. Вдруг он ее опять начнет калечить. Просто душа болит.
Еще как то мне говорили что на нем есть приворот любовный, не знаю правда или нет.

Дополнение автора от 27.08.19 17:48:00
С Димой дочь общалась почти год. Он к ней очень хорошо относился, они никогда не ссорились. Подсказывал, как и в какой ситуации правильно поступить. Потом общение прервалось. Но, где то через 1.5 г он ей позвонил. Но, Вика общалась уже с Никитой. Дочь о Диме очень хорошо отзывается. Он ей часто снился в последних снах — снилось будто он отказывается от свадьбы с другой и с Викой не очень хорошо общаются. До этого снилось, что они хорошо ладят друг с другом. 
Но, как там бы ни было. Знаю только одно, что дочь всегда хотела только его ребенка. Как только разговор заходил о детях и именах, она говорила, что малыша назовет Димой, даже если возьмет с детдома. Мне кажется, что она его любит.
27.08.19
40 ответов

Лучший ответ по мнению автора

С Никитой счастья не видать, у него на все только собственные интересы. Дима, вот кто ей поможет и справиться с душевной болью и расцвести. Вы же хотите счастья дочери, берегите ее Никиты, Дима хороший вариант.
31.08.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Конечно стоит, она его любит сильно
27.08.19
через месяц после росписи любовь у вашей дочери пройдет, а без любви она жить с ним не сможет и не станет.
но вы конешно попробуете убедить, и может быть даже получится заставить терпеть.
27.08.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте Таня!
Будет крепкий семейный союз. 
Парень её любит.
27.08.19
Здравствуйте.
Замуж выходить однозначно стоит, любовь в паре чувствуется, парень души в ней не чает. Союз будет крепким и надолго.
С Дмитрием общения как нет сейчас, так и не будет в дальнейшем. Этот этап ее жизни уже в прошлом.
Удачи вам и всех благ!
27.08.19
Здравствуйте. мне ее желательно по фото посмотреть. Дмитрий в судьбе ее появится, но будет поздно, замуж она выйдет, только слезы будут. не тот это парень. как навождение.
27.08.19
Сейчас на сайте
Выходить замуж дочери или нет, решать только ей.  Хоть Никита не по судьбе вашей дочери, но брак их будет долгим и счастливым.

Да, Дмитрий больше подходит вашей дочери, но им мешает давняя ссора, которая и стала причиной их распада.
27.08.19
Не будет официального брака… Разочарование наступит раньше…
27.08.19
Лучше всего не вмешиваться. Но здесь совсем другой формат отношений.
Поднявший  руку на женщину хоть раз, это симптом. Садист.
Дочь довольно взрослая женщина и сама должна решить свою судьбу.
А ответ на лицо. Нет.
27.08.19
Стоит, это будут отношения которые имеют будущее и мужчина действительно способен помочь ей справиться со многим. Приворот есть, но слабый
27.08.19
Сейчас на сайте
Проблема в том, что дочь ведь Вас не послушает, и сделает так, как велит ее доверчивая душа.Отвечая на прямой Ваш вопрос, счастлива не будет, но говорить Вам об этом не станет, потому что поймет, как правы Вы были. На этот вопрос нужно смотреть со стороны.Вы более мудрая, конечно, но каждый человек должен пройти именно своим путем, обретая собственный опыт, чтобы потом так же стать мудрым.
27.08.19
Здравствуйте.Не стоит конечно, о каком браке и счастье идет речь, если он ее бил до брака? Приворот на нем есть и не слабый, он будет пить и бить ее.На нем надо ставить крест и бежать пока не поздно далеко и надолго.Душа болит не зря, вы как мать чувствуете все происходящее. Не губите свою дочь и не отдавайте ее таким мужчинам на растерзание, цените себя, свою дочку и время, которое нам дает жизнь и которое потом не вернешь.Дмитрий-очень хороший парень, он был бы прекрасным мужем и зятем.Если хотите видеть дочку счастливой, отговорите ее от замужества с Никитой.Желаю вам счастья! Всех благ!
27.08.19
Доброго времени!
Викторию ждет разрушения старого в личной жизни, неожиданные перемены которых не ждала, приятные сюрпризы.Вижу вашу дочу с новым избранником, который сделает самой счастливой и любимой, будете приятные подарки судьбы! Виктория выросла внутренне и внешне на ее пути будет много смены обстановок в рост и перспектив!)Два избранника на руку и сердца!)
27.08.19
Здравствуйте. Материнское сердце не обманешь. Интуиция Вас не подводит. У дочери характер не подарок, это факт. И Вам спокойнее будет, если она будет ближе. С Никитой спокойствия не будет: ссоры, драки — всё это никуда не денется. Но запомните: провокатор — это Ваша дочь.
27.08.19
Ваша досьпомирится с Дмитрием и счтанет намного счастливее.
27.08.19
Сейчас на сайте
Доброго времени! Очень тяжелые будут отношения у нее с Никитой, слез и скандалов несчесть, но и любовь взаимная, только он не умеет говорить словами, только кулаками все решает, но брак с ним состоится. Приворота на мужчине не вышло. С Дмитрием не будет отношений, но жизнь их еще столкнет. Виктория в любом случае примет решение, независимо от Вашего предчувствия, но и счастье у нее будет в отношениях.
27.08.19
Нет не стоит за него выходить замуж только из за финансов. Она встретит еще мужчину который ее полюбит и будет ценить больше всех
27.08.19
У девушки сумбур в голове. Из-за страха быть одной она бежит замуж. Человека не любит, но её тянет к нему. 
До этого встречалась с парнем, но он с другой уже. И она ухватилась за Никиту, как за соломинку.
27.08.19
Здравствуйте !!!

Ответил на ваш вопрос и подготовил для вас видео ответ, в котором вы найдете ответ на ваши вопросы.

https://www.youtube.com/watch?v=81g1atSpJqI&feature=youtu.be

27.08.19
Счастья там не будет… ей надо сходиться с мужчиной из Симферополя… а с этим конечно будет жить как на пороховой бочке… и руку поднимать будет.Алкоголя в жизни много будет.
27.08.19
Виктория одержима этим парнем, но любви не вижу — скорее это ее страх перед ним и страх остаться одной. По судьбе у нее будет другой мужчина. За Никиту все ж не стоит выходить ей — потому как если раз обидел, то обидит и два и три…
27.08.19
Здравствуйте, Таня. Вашу дочь необходимо остановить всеми возможными и невозможными способами, т.к. этот брак будет для неё роковым событием. Никита не только может покалечить, но и лишить жизни. Этот мужчина не в себе, у него есть психопатическое расстройство, которое с возрастом будет усугубляться, так же есть на нём и магическое воздействие, которое легло как порча, в общем опасайтесь этого мужчину и этого брака. Удачи вам! Что касается парня Димы, то перспектив с ним в будущем у вашей дочери не видно, увы, это не тот мужчина, который идёт по судьбе.
27.08.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте! ни в коем случае не допускайте этот брак! по нём полиция плачет, а Вы дочке такого мужа хотите… Костьми лягте- но не позволяйте им сойтись! такой " человек «не остановится, берегите дочь!
27.08.19
Здравствуйте! Замуж выходить определенно не стоит. Но она сейчас не передумает, если Вы будете ее отговаривать. Она должна сама сделать выбор.
27.08.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте.замуж за него выходить не стоит, она его любит, но это любовь её может покалечить, как в прямом и переносном смысле.Дмитрия она к сожалению не рассматривает на роль мужа, а очень зря.именно с ним будет спокойствие и мир в семье.что ей(вашей дочери и вам в принципе) необходимо.по другому и быть не может.могу сказать, что просто вам нужно посоветовать ей не принимать поспешных решений.такой союз с Никитой может очень навредить и моральному и физическому здоровью вашей дочки.Удачи вам.
27.08.19
Если травмы, о чем тут говорить, какое тут счастье, в мужья таких выбирать не стоит. Вдолгую, дети — и драки? А это еще не такой испытательный период, как первый год с ребенком… Вопрос только в том, что у нее своя Свободная Воля, активно убеждать — только укреплять.
27.08.19
Здравствуйте. Ваша дочь выйдет замуж за Никиту, так как они оба друг друга любят. Он её сильно любит и от себя не отпустит.
27.08.19
Но из карты рождения, возможно, именно сейчас до оф. брака не дойдет, без Вашего участия. Периоды больше к расставаниям. Работа, карьера может как-то отвлечь дочку.
27.08.19
Счастья с Никитой она не увидит, уберегите ее по возможности от поездки. Дмитрий больше подойдет, делайте все с умом и уберегите дочь от еще большей беды.
27.08.19
Нет не стоит к нему ехать.
27.08.19
Ваша дочь не будет счастлива с Никитой, но она не понимает этого, ей на данный момент кажется обратное, ее прельщает его внешняя сторона, не смотря на побои.
С Дмитрием она возобновит общение только тогда, когда ее постигнут разочарования в браке с  Никитой, отговорить ее вы не сможете.
27.08.19
Не стоит, этот брак принесет только беду.
27.08.19
Здравствуйте, в любом случае она выйдет за него, ибо она его очень любит и боится остаться одна. Вы её не переубедите — это её урок, который она должна будет пройти, да, в принципе, она и сама ещё хочет его пройти. Он ей много ещё говорит такого, что его речи влюбляют его в неё, она верит, что он её любит и ждёт, что он поменяется.
Никита не изменится, но урок она должна ещё будет этот пройти. Тем не менее, таких побоев как раньше уже не будет это точно. Будет больше обиды на словах, чем рукоприкладства.
За Дмитрия забудьте, я вижу, что у него другая уже давненько, да и не по судьбе они друг другу. И она в нем не очень то и заинтересована. Кстати, в свое время, она даже Дмитрия немного обидела 

27.08.19
Добра Вам. Категорически нет. Она не будет счастлива. Очень плохой показатель. Вам нужно ее уберечь
27.08.19
Здравствуйте. Ваше материнское сердце чувствует беду, Вы хотите помочь дочери, но она не слушает Вас. Извините, но показатели совместного будущего у них плохие. На парне есть магическое воздействие, его поведение бывает неадекватным. 
Дмитрий очень хороший парень, заботился бы о Вашей девочке, жаль, что она не хочет его выбрать. Постарайтесь аккуратно донести, предупредить Викторию
27.08.19
Сомнительно, что они вообще зарегистрируют отношения. На это не видно указаний. Как мужчина мог подобное пообещать, так же легко может от своих слов и отказаться или вообще сделать вид, что ничего такого не планировал. Кроме того он в принципе может быть не особо склонен к постоянству. Вероятная совместная жизнь довольства и радости у Виктории не вызовет, заставит находится в постоянном моральном напряжении, на пределе сил, может даже вовсе отстаивать свое человеческое достоинство. Стабильности и надежности ей он не даст. Появится какой-то иной варианту него, легко переключится. С Дмитрием ничего не будет.
28.08.19
ей следует выйти замуж
28.08.19
Здравствуйте.
По идущей информации-скорее всего дочь распишется с ним, фиктивный брак в мыслях у Никиты, что-то может преследовать свое от такого брака, брак скоротечный.
Счастье найдет с другим в будущем, пройдя для себя какие-то испытания, трудности-сделает вывод, окончательно во всем разберется, повзрослеет.
С Дмитрием тоже маловероятно -стать счастливой, т.к.парень знак непостоянства, неожиданно появляется и исчезает, неопределенность с ним в отношениях женщины ощущают.
У него несколько браков идет в течении жизни.
Сны о нем-связь не разорвана окончательно, возможно он о ней думает, приходит в снах, да и она мыслями о нем идет.
Дочь, как между небом и землей-сама не своя, потеряла смысл жизни, радость.
Почистите огнем, закажите сорокоуст о Здравии.
Сил и терпения.
28.08.19
Выходить замуж за садиста, который ее избивает??? Ваша дочь соврем потеряла свою самооценку и готова вцепиться за любого, лишь бы считалось, что она замужем.
Никакие операции Никита оплачивать не будет, тем более, что он продолжит избивать Викторию.
Насильно Вы, конечно, дочь не удержите, но вместо замужества ее нужно отвести к психологу, чтобы восстановить ее веру в себя.
С Димой у нее тоже отношения вряд ли сложатся гармонично. Но, какое-то время она сможет нормально с ним пожить.
29.08.19
Здравствуйте!
Она не будет счастлива в браке с Никитой.Объсните ей это тем, что побои — это не любовь.С его стороны к ней нет никакого уважения и о браке здесь речи быть не может.Брака между ними не увидела, скорее всего она и не сможет прижиться с ним под одной крышей.
30.08.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
1 ответ
16.01.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store