Здравствуйте,пропила два дня Римантадин, но мне стало хуже, начался сильный кашель и больно в груди при кашле. Можно ли начать прием азитромицин в этом случае?.

31.08.19
1 ответ

Ответы

Здравствуйте.  С какой целью вы принимали римантадин? Может не понравится то, что я сейчас скажу, если вы им лечили  «простуду» или «грипп», римантадин бесполезен, вирус выйдет сам. Просто Необходимо обильное питье, тёплое, хорошее питание, фрукты. Симптомы боли в горле можете снять всеми известными леденцами.
31.08.19

Игорь Викторович

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелли Гаврилова

500 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Элина Амхатовна Шидиева

от 300 p.
Элина Амхатовна Шидиева
Элина Амхатовна Шидиева
Эксперт месяца
Читать ответы
5 ответов
23.05.12
Вопрос задан анонимно