Здравствуйте, обращаюсь с вопросом, хотя предвижу и то, что могу вовсе не получить того ответа, который нужен. После сложной ситуации с видением

600 p
энергий и ощущением разных подключений электромагнитных, от которых в квартире били разряды по стенам и окнам, и реагировала аппаратура, я неудачно поговорила с таким полем во время болезни, когда очень устала. Высказала негатив, и услышала голос, потом их стало больше. Я по совершенной глупости не поверила, что это всерьез, и наговорила еще больше негатива, решив их спровоцировать и проверить, что это такое… В-общем и нарвалась… На меня стали дико орать, угрожать, создавать очень тяжелые вибрации с тягами, которые прямо оттягивали из тела живой ток, с потерей сил большой, и били очень негативными словами и звуками. Иногда модифицировали голоса до очень низких и хриплых, иногда доходили до визга. Два женских голоса и один мужской. Называют себя демонами, звуки и силовые захваты все время со стороны, на улице прямо «с воздуха», на расстоянии, в машине над головой и около уха прямо звук идет, дома с уровня потолка и стен. Говорят, что «демоны» и еще энергиями различными себя называют.Издеваются постоянно. По поводу психиатрии советов не нужно, потому что таблетки пробовала, все они действуют очень плохо на организм, сил становится еще меньше сразу, и тяжесть, а на голоса никакого влияния. От них помогает присутствие людей, при которых они так не наглеют, и маскируют звук под звуки механизмов (если что-то включается шумное, они повышают свою громкость, ибо их тогда другие так не расслышат, но подруга моя слышала тоже один раз около меня. Да и беруши от звука помогали, но полностью не защищали от вибраций, и к тому же не решают проблемы, отдыхать невозможно вообще, как выхожу из сна, они тут же орут… Все это очень тяжело, организм очень устал, держусь как могу, но чувствую, что дело нехорошо. Поэтому очень прошу, если есть советы по крутым магам или каким-то экстрасенсам, которые не боятся сущностей, помогите. В черную магию обращаться не хочу, там общаются с нижними мирами, делают порчи и пр, хотя параллельно и «экзорцизм» от этих же сущностей, с которыми контактируют. Как это возможно, не знаю, пишут, что с помощью более высших. И все естественно с предоплатой… Гарантии же только на словах. Страшно быть в беспомощности, и неведении, вокруг люди, а реально мало знаний об этом и помочь мало кто может по-настоящему, кроме слов ни о чем…
Вопрос задан анонимно
31.08.19
16 ответов
Здравствуйте.По фотографии такие вопросы смотрятся.Похоже на подселение.
31.08.19
Добрый день. Если вы посвящены официально в любую веру, то для облегчения состояния походите в храм (мечеть, синагогу), как бы там ни было, и как бы вы к этому не относились, если вы крещены (приняли иудаизм, ислам) даже несознательно или в детском возрасте в намоленных местах любые сущности ослабевают.
Второе, нужна серьезная диганостика, без этого не соглашайтесь ни на какие чистки или обряды. Лучше чтобы работал мастер лично. 
Если не знаете кого выбрать, кому можно доверять, попросите подсказку у Вселенной, если нужно напишу вам в личку как. 

31.08.19
Здравствуйте. Удаленно вам мало кто сможет помочь, поэтому ищите мастера в своем городе.
В целом же, почему то идет что вы косвенно виноваты в том что они появились, и вы сделали уже первый шаг, и назад пути нет, надо собраться с силами и дойти до конца, раз уж вступили на «этот» путь… ну либо искать того кто сможет вернуть все как было)
31.08.19
Необходима чистка Вас и Вашего жилья.
31.08.19
Здравствуйте. Без определенных знаний и опыта такие вот «эксперименты» нельзя проводить было… Фото ваше нужно для просмотра. По описанию похоже на сущность или подселенца. Чистить дом нужно обязательно, а на Вас — ставить защиту. И не играйте с огнём.
31.08.19
Здравствуйте.нужна ваша фотография, по вашему рассказу идет ощущение, что к вам подселились сущности.нужна капитальная работа с чисткой вас и вашей энергетики.да это не простая работа, поэтому как специалист, так и вы должны понимать, что просто так делать никто не будет.условия обговариваются.помните об этом.поэтому обращайтесь если нужна помощь… Удачи вам!
31.08.19
Добрый вечер, нужно фото жилья, ваше.Нужна чистка и изгнание сущностей
31.08.19
У вас подселение.
31.08.19
негатив есть в квартире и его надо убирать…
31.08.19
Демоны-это и есть энергия, поэтому в словах нет лжи.У существ иных параллелей нет физического тела, и воздействовать на них можно только энергетически.Есть вариант дистанционного истребления.Просто закрыть портал, существующий в Вашем жилище.
01.09.19

Добрый день. Такое состояние характерно при подселении сущностей или же при открытии энергетического канала некротической направленности. Точнее можно будет сказать в ходе диагностики Вашей энергетики, как и то, насколько есть возможность Вам помочь.
В любом случае следует помнить, что безвыходных ситуаций не бывает.           

Буду рад принести Вам благополучие и удачу.           

С уважением, ВЕЛЕС.

01.09.19
Вам надо св водой окропить квартиру и все уйдет.
01.09.19
Здравствуйте, да уж… бесовство оно такое, знаю о чем говорю сталкивалась с историями у людей схожими с вашей.

Вам надо сперва принять то, что вам дана возможность слышать потустороннее и это не наваждение и не шиза… а реальная возможность… но к сожалению пока, к вам пришли не ваши друзья или учителя кто бы вам подсказывал и помогал, а просто Бесы… и не демоны вовсе они, обычное бесовство… оно часто наступает там, где человеку дано развиваться в этом ключе духовно и… но он не умеет и не знает — а как? Но к нему лезут вот такие вот «друзья» которые выводят его и наговаривают ну что угодно совсем.....

По этому чем больше противитесь тем сложнее и хуже все. Примите возможность свою, сможем работать с вами постепенно, сперва уберем таких вот бесов, заменив их на что-то лояльное к вам… затем будем учить вас грамотно развиваться духовно и слушать… ну а далее и вовсе никто такой и не будет соваться к вам ведь вы будете сами с усами и будете все понимать… вас более не станут мучить вот так.

По этому, тут конечно вам решать все… Но прогонять их просто так — деньги на ветер. канал закрывать — вам нельзя. Дело не в вашем жилище… Вам просто надо начинать с нуля и учиться духовности чтоб… в общем шаг за шагом просто перерости такое вот бесовство.


01.09.19
мне реально пофик что вы мало знаете,
— сразу исцелять, т.е. чистить без разговоров.

и кстати, начинается  с предоплаты именно потому чтобы помолчать.

01.09.19
тут комплекс работ нужен-с этим не шутят.
Нечисть в Вас сидит… и в окружении вашем ее слишком много-это факт
для решения впервую очередь нужна диагностика по фото
02.09.19
Очищайте всеми возможными способами, колокольным звоном, ладаном и свечами, ароматерапией. Сущности боятся Света, молитвы, колокольного звона и аромата. Пригласите батюшку или того, кто реально занимается изгнанием сущностей, осветите жилье и почаще включайте колокольный звон во всех комнатах.- это огромная сила, которая очищает и насыщает пространство дома и вокруг дома позитивной энергией добра и любви. Звуковая волна колокольного звона распространяется в воздухе в виде КРЕСТА, поэтому звон имеет такой эффект на пространство и на состояние человека, как физическое, так и душевное.
03.09.19
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store