Сын поднял руку на порядочного отца, который всю жизнь обеспечивает, лентяй, провалил сессию в престижном Вузе, расписался тайком с девушкой не спрашивая и не прося разрешения жить где-либо у отца, в

армию идти не хочет, работал на летний период пару раз, так, как все вокруг идиоты и плохие… Все лето провел на даче, в квартире постоянный бардак, с нынеиспеченной женой живут раздельно, брак не одобряется ни кем, она вместе с ним паразитирует и деградирует, лучше он не становится… На все смотрит писсимистично.Вчера слышала, как он зверски кричал в трубку, отцу, что лучше бы тот его убил и фразы ударь меня… ударь… Итог у отца работника полиции сломан сыном нос вправляли до утра, на смену человек не вышел, взял больничный, также из-за него распался брак, который формально еще существует… Он разругался с родной матерью, из-за того, что та разбила его отношения с первой любовью, первая любовь была женщина из провинции старше его на 15 лет с тремя детьми, сын игнорирует мать мириться не хочет и сидит на шее у отца которого я люблю и который любит меня, с которым мы хотим семью, я замужем не была, детей нет, планируем… Что мне делать? Как ему помочь? Что делать ему? Он на него руку поднять не смог, а сын запросто, я боюсь за здоровье своего любимого мужчины.
10.09.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Анна! Тот вуз престижен для вас, его отца или для сына? Вы считаете что обеспечивать своего ребенка это что-то исключительное, вроде подвига, на какой редкий отец способен? Вы много знаете современных молодых людей, которые спрашивают разрешения жениться? Вы спросили одобрения у своих близких на отношения с мужчиной который все еще находится в формальном браке и у которого на шее сын паразит с женой? Ему, в отношениях с сыном, следует сделать то, что делают родители после того как вырастят детей. Вам, поддерживать его.
10.09.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Анна. 
    Вы, я так понимаю — подруга отца. Предоставьте ему самому разбираться в своих семейных проблемах. Ведь его сын — результат его же воспитания.
   Вам бы с собой сначала разобраться (прежде чем лезть помогать другим). Вы ведь, как я понял, в отношениях с мужчиной который (хоть и формально), но все же еще браке. Вы, стало быть — любовница. И далеко не факт, что станете женой…
10.09.19
Здравствуйте, Анна! 
«Что мне делать?» — Дать возможность сыну самому решать как и с кем жить, и не влиять на его личную жизнь. Что вам мешает оставить сына в покое и начать доверять ему и его решениям?
10.09.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store