Я замужем . Есть дочка 7 лет.Муж любит , всё прекрасно . В Сексе все нормально . Месяц назад я познакомилась с парнем , провели вместе один вечер без интима , он оказался с Москвы . На след день

уехал. Начали общаться по переписке и видео в основном на тему Секса. Он пригласил к нему приехать. Неделю назад я прилетела к нему. Три дня были вместе. Секс и его отношение ко мне было на высоте. Такое не наиграешь. Я влюбилась ещё по переписке. А после встречи так вообще с ума схожу. Он очень красивый, высокий, мой ровесник (мне 31 год, мужу 40) не подстать моему невзрачному мужу.Изначально никто не настраивался на серьезные отношения. Он знал что мужа не брошу. Как я уехала перестал писать звонить. Несколько сухих переписок и всё. Я ему в Сообщении вывернула душу, написала как я скучаю и как мне плохо без него. Он Написал лишь тоже скучаю. Я написала что могу в октябре прилететь, а он сказал что весь октябрь работаЕт. Я с ним попрощалась и написала если что звони всегда тебе рада. Умом понимаю что ничего он не обещал и я знала куда и зачем лечу. Он был у меня в друзьях в вк. Сегодня я выложила фото с мужем и он меня удалил, я Написала ему почему. Он написал что ему больно видеть меня с другим мужчиной и что он не безразличен ко мне и что есть чувства. Немного пообщались шуточно и он снова замолчал когда я спросила про нас.Вся сложность ситуации в том что я не могу дышать, есть, спать, почти в буквальном смысле. Постоянно слезы, могу весь день пролежать в кровати в слезах. Домашние дела все забросила. На дочку которую обожала и души в ней не чаяла, теперь не обращаю внимания. Она меня раздражает. И от этого ещё хуже, что я такое чувствую. Я сегодня даже в школу её не повела, потому что не могла встать с кровати, сил от слез не было. Домашние уроки все забросила, не проверяю, говорю сама делай что надо. Начала срываться на неё. И если бы мне предоставили выбор он или дочь, я бы его выбрала. Понимаете как это страшно? А прошла всего неделя как я вернулась от него. У меня такое состояние было лет в 18. Но я никак не ожидала такое в 31 год. Про мужа вообще молчу, он не существует для меня. Я даже смотреть не него не могу. И с каждым днём мне только хуже.
25.09.19
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Дарья!
«я не могу дышать, есть, спать, почти в буквальном смысле» — На первом этапе возникает шок, отрицание, потом появляется вина, злость агрессия, далее следует печаль, депрессия, поиск компромисса и смыслов, и в конце принятие. Последний этап — принятие ситуации — полноценно возможен после прохождения всех предыдущих этапов переживания.  Это реакция психики на утрату, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это защитная реакция психики, как механизм ухода от переживания сложного вопроса. Дело ведь не просто в этой ситуации, а скорее в том, что эта ситуация показывает все больные места ваших семейных отношений с мужем. То есть, с одной стороны вы расстались со значимым для себя человеком, а с другой стороны вы находитесь в тех отношениях, в которых вы себя сами держите только из-за каких-то своих личных представлений. Это отображает ваши личные более глубинные противоречия и психические конфликты, с которыми вам в любом случае лучше разобраться. Самостоятельно это сделать, без участия психолога, тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологу и начать индивидуальные консультации.
25.09.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Дарья!
Вам стоит разобраться в себе и определиться чего именно вы хотите? Чего ждёте?
Также имеет смысл проработать все ваши мысли и переживания, чувства и ощущения по этому поводу. Расставить приоритеты и найти дополнительный ресурс двигаться дальше. Выбирайте специалиста и консультируйтесь! Это будет более эффективный способ вам помочь глубже понять происходящее так как необходим конструктивный диалог с вами. 
Удачи и мудрых решений вам!
С уважением психолог Юлия.
25.09.19
Здравствуйте, Даша.
    Что Вы намерены делать в связи с описанной ситуацией? Вы же понимаете, что решать придется Вам. Мы же, в свою очередь, можем помочь Вам понять себя. Понять причины происходящего (а причины есть, даже если Вы не можете понять их) и поработать с ними.
    «У меня такое состояние было лет в 18» — и Вы как-то справились с этой ситуацией. Вспомните как? Возможно, это поможет пережить и этот кризис. Думаю, Вам стоит выбрать специалиста, которому Вы сможете рассказать больше, чем написали здесь.
25.09.19
Дарья, здравствуйте!
Сейчас вам самой сложно объективно оценить ситуацию, понять какое место ваши отношения с этим мужчиной занимают в общем контексте вашей жизни, посмотреть на происходящее реалистично, сделать выбор. Разобраться в себе вам поможет психолог.
26.09.19
Доброе утро, Дарья, «Муж любит, все прекрасно. В сексе все нормально.» после чего Вы пишите: «Он очень красивый, высокий… не под стать моему невзрачному мужу.»; можно предположить, что не так уж и все прекрасно с мужем, иначе, не появился бы этот парень. 
Если изначально никто не настраивался на серьёзные отношения, то что Вы сейчас ожидаете от переписок и встреч с ним? 
«Он знал что мужа не брошу.» — Вы ему сказали об этом? Но ведь сейчас такое Ваше состояние как раз из-за внутреннего конфликта между «хочу» ( отношения с парнем) и «надо» (остаться с мужем). Вам необходимо понять себя и свои чувства, желания. Разобрать то, что Вас удерживает в новых отношениях и не достаёт в отношениях с мужем. 
«У меня такое состояние было лет в 18.» — этот этап имеет смысл заново пересмотреть.
26.09.19
Дарья, здравствуйте!
 Парень знает, что вы не бросите мужа.  Возможно, что его не устраивает быть третьим в этом треугольнике, и он решил отстраниться от вас, чтобы не разбивать вашу семью.
 А возможно,  за эти три дня, что вы были вместе, он кое-что понял про себя и про вас. И решил, что вы ему не пара.
 Да, вам трудно принять его выбор. Но так бывает. И вряд ли стоит уговаривать его и унижаться перед ним.
 Если это ваш человек, так или иначе он появится в вашей жизни.
А если нет, то вы у себя всё же останетесь всегда. И вы просто обязаны быть счастливой. Вы в ответе за это. В том числе и перед дочерью.
 Муж вас любит. Дочка тоже.
 Зациклиться на себе и считать себя несчастной, конечно, можно. Но надо ли? Что этим можно изменить?
 А вот занявшись собственной жизнью, налаживанием отношений в семье, вы многое можете исправить.
Это ваш опыт. А не ваше горе, чтобы сейчас дать волю столь негативным чувствам в себе.
 Если трудно справиться самой, воспользуйтесь помощью психолога. Не давайте эмоциям подчинить вас себе.
Удачи вам.
26.09.19
приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.
26.09.19

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store