Ещё раз вопрос, кто работал с демонами и сущностями? почему это голоса, которые орут с разными модуляциями (низкие и хриплые, визжащие и высокие тона), и обладают сильными тягами, это демоны?

600 p
Похоже на радиосигнал, который в машине возникает около головы, просто как динамик «направили», на улице висят в воздухе, в помещении с потолка и стен звучание. Возникают ощущения ёмкости наполненной гулом со звуком и голосами. Если отдаляются или становятся тише, все равно постоянно «галдят», повторы одного и того же, могут «талдычить» как машины, с одинаковой или монотонной интонацией, но потом напротив орать так бешено и выть, с выплеском каких-то психических припадков на грани переносимости слышания, что плохо просто от этого сразу же… если «нет тела» чем они тянут, дергают и толкают, так же бьют силой вместо со звуком… ощущение реально «разверзнутых глоток», издают истерические или воющие звуки, иногда захватывают большой объём пространства, сразу по нескольким направлениям… Терпеть очень тяжело, плюс они слышат твои внутренние слова и мысли и просто их повторяя с этими криками выдергивают твою внутреннюю энергию просто «на раз», с силой выбрасывая в разные стороны… Ужасно, реагировать нельзя, они еще бурнее будут хватать.Стихают немного днем, когда занята, но все равно присутствуют, по утрам просто «звереют» и давят полной мощностью. Кто с таким работал вообще и может помочь? Какие силы нужны, чтобы такое нейтрализовать, их куда-то увести, отогнать, отволочь… не знаю, но чтобы когда-нибудь почувствовать себя в безопасности, или на такое и не надеяться? Вокруг современные технологии, и под таким гнётом непонятно как функционирующих сил находиться, когда их не видно, но зато очень слышно… Подруга слышала, но при других они только под шумы говорят, в тишине стихают… наедине же вообще наглые очень… По ночам тоже между сном достают очень, посылы и нлп очень плохие, слушать невозможно… Еще раз спрошу, именно с такими вариантами кто-то сталкивался в жизни или у кого-то слышал о таком? работал? вообще как можно помочь так, чтобы можно было о таком забыть и наподольше? Где искать таких мастеров?
Есть 2 варианта.
Первый — либо Вы будущий пациент психиатрического отделения (прошу не обижаться) и нуждаетесь в медицинском лечении. Второй — либо в Вас действительно присутствует сущ-сущи и помочь может экзорцист.

В любом случае Ваше фото необходимо.
26.09.19
Это знакомое явление. Как в народе говорят,, не одна ты в поле кувыркалась. У Вас повышенный энергетический уровень с дюжиной как Вы их называете ,, Говоруны,, Страшного ни чего нет. Просто эту Гоп компанию можно спокойно разогнать. Выбор Ваш. Удачи.
26.09.19
Сейчас на сайте
Вполне распространенный вариант когда человек/маг допускает определенные ошибки в магии, за которые идут такие последствия как вы описываете. Также бывают моменты, когда сущности передаются по роду либо просто энергетика очень сильно ослабла и человек в определенный момент оказался в месте, где астральный мир находится на грани с миром людей ( особенно часто это бывает в дни силы ). Причин может быть большое количество, но сам процесс отделения сущности от человека допустим только в том случае, если между ними не было договора. 
О вашей проблеме нужно знать подробно и далее просмотреть ее, чтобы вам помочь.
26.09.19
Сейчас на сайте
Прежде  всего вас  саму  и вам  самой  нужно оградиться от  темного. Которые  вас  беспокоит.Вам  можно помочь .обследовов  вас полностью. И  только  тогда наметить путь в  котором нужно  двигаться
26.09.19
Смотреть вас надо по фото… проблема есть и ндо решить как бороться с ней
26.09.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Это демоны, которых надо изгонять. Иначе они испортят Вам жизнь.
26.09.19
Сейчас на сайте
Это была ошибка мага. Иногда такое случается.
26.09.19

Здравствуйте.вообщем то нужно по фотографии смотреть, какой вариант чистки вам подойдет, это не очень то просто.и пальцем в небо сказать точно тут не получится.

А вот что касается простого способа снизить их присутствие.так это всё что их привлекает, зеркала, темный цвет.чем это меньше, тем им сложнее вырваться в вашу жизнь.Удачи вам!

26.09.19
Помогают в работе с сущностями специальные чистки,  можно блокировать печатью от демонов, рунические ставы так же можно использовать .
Предварительно необходима диагностика по фото на одержимость.
Подбор методов индивидуален, зависет от сложности одержимости, чем дольше человек находится в данном состоянии, тем дольше будет идти работа по избавлению и защите.
26.09.19
Здравствуйте.Есть два варианта у меня при рассмотрении вашего вопроса.Либо да, это сущи и тх нужно убирать иначе ничего хорошего не ждите.Либо это ваши нервы такое дали.Нужно смотреть по фотографии вас, чтотесть на самом деле.Сказать на угад, это как пальцнм в небо тыкнуть.Саму причину увидеть нужно.
27.09.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Это Бесы в Вас.., мучают и терзают Душу. Это исправимо… Есть много способов, чтобы изгнать их. Но, у Вас, как я вижу и, здоровье расшатано… Чакры надо приводить в порядок… Лучше всего, посетить «святые места».., либо ищите экзорциста… Удачи Вам и всех Благ!
27.09.19
Здесь нужна работа очищения плотная… это все можно нейтрализовать и убрать
27.09.19
Здравствуйте, это все можно убрать.У Вас подключки к нижним мирам, сущности.
27.09.19
Поезжайте в храм, есть церкви, где изгоняют бесов, у них есть полномочия от церкви это делать. Работа опасная и трудоемкая и не каждый возьмется.
02.10.19
Необходима диагностика по фото.
16.01.20
Наш мир наполнен различными звуками. Многие из них нарочито направлены на искажение сознания человека. Есть доказанные эксперименты, когда на расстоянии, включали низкочастотные волны. Затем наблюдали, как люди реагировали и поведение было весьма странным.
Вы способны своим мышлением притянуть сущностей на различных уровнях.А это как известно, лишь добавляет сил всякой нечистотности. А тут, извините и до сумашествия недалеко. Можно себя по доброй воле в угол загнать. А люди, которые готовы всегда назвать сумашедшим человека с нестандарным мышлением, всегда будут.
И с того момента, когда вы скажете всей этой бракобессии — стоп! Всё пойдет на спад и сможете жить спокойно. Всё зависит от вашего выбора. Тут и специалистов не нужно. Достаточно, повторять позитивные информации для начала. Смотреть на красивые вещи и предмеы.Слушать звуки, именно, природы.общайтесь с позитивными людьми и говорите в позитиве. Чтобы энергетика восстановливалась.Молитва отче наш, сильная молитва. И научитесь мысли обнулять, когда вы это сделаете, считайте что победили и встанее на несколько ступеней духовности. Комплексная работа, которую вы должны сделать сами. И никто не нужен вам. Потому что никаких энергетических воздействий нет на вас. А есть издержки воспитания в семье и память предков, но и это можно через прощение и любовь «вылечить». Успехов вам.
16.03.20
Известен случай: после стоматолога пациент стал слышать радиотрансляции. Серьёзное исследование в США установило, что неправильно установленная новая пломба вызывала реакцию со слюною во рту, получалась миниантенна и человек слышал радиотрансляции с ближайших радиоантенн. Исправление пломбы помогло и всё пришло в норму.
Скорее всего у Вас что-то подобное. Такое бывает иногда.
Надо ехать в развитую страну (например, в Швецию) только самостоятельно без обманчивых российских турфирм и пройти там серьёзное обследование. Платное лечение зарубежом дешевле и намного лучше, чем платное в России — сам по себе знаю.
Язык не проблема. С настоящими врачами зарубежом можно по-английски объясняться хоть письменно со словарём. Вас поймут.
Езжайте. Вам помогут. Выезд на лечение возможен даже сейчас во время эпидемии.

В России медицина в очень плохом состоянии, поэтому тут ни на что не надейтесь.
В России очень многие ругаются, это стало обыденно, кто злится ругается по телефону, кто ещё как — где-то это попадает в радиоэфир и Вы слышите.
Надо найти где почему-то образовалась миниантенна у Вас.
Кстати, в развитых странах люди намного меньше ругаются — Вы уже как туда приедете, то сразу заметите. Люди там более добрые, счастливые и честные.
05.07.20
У вас подсиление низменых сущностей(бесов), чтобы от них избавиться нужно знать причину их появления, при личной диагностике по фото.
06.08.20
Здравствуйте. Да, действительно сущности обладают силой, они из Нижнего мира, они легко могут приходить, уходить, проникать сквозь стены. Изгнать их довольно сложно, обычно я их вижу как паразитов на тонком плане это бесы блуда, пьянства. Изнать сущностей хоть и сложно, но возможно. У вас видимо возникли привязки с ними на энерго уровне они снова снова будут к вам приходить. Они обладают силой, но они коварны если помогут раз потом в следующий раз могут действовать человеку во вред, поэтому я когда работаю по черной магии всегда с ними предельно осторожно и приходится иногда чистить помещение где работала. Они не обладают должной силой как темные или светлые Боги, но могут сильно воздействовать на человека проникая в него и пуская корни, они могут довести до блуда, пьянства, убийства, самоубийства, сумасшествия. Они могут принимать различные образы могут быть даже в виде святых. Это довольно обширная тема и работа с ними довольно сложная.
27.08.20
я тоже слышу такие радиосигналы, с детства. плюс, это еще повышенная чувствительность, также я чувствую других людей, когда они обо мне думают. в основном это мужчины, у меня часть лица и ушко пылает так, словно меня нагревают свечой. просто такие люди, как мы — проводники энергий, я не считаю, что это демоны. также советую почитать всем Бушкова и его сибирскую жуть, цикл, это потрясающие книги и истории. также не забывайте, что наша Вселенная пронизана разными звуковыми частотами, неизученными частотами
03.05.21
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store