Дорогие экстрасенсы, маги, колдуны, хочу задать Вам такой вопрос. Как у Вас отношения с Богом? Я не о религиях, а именно о Творце Мира. Как-то на

ютуб услышала мудрую ыразу, что магия не грешна, грешно то, что ты делаешь. Надеюсь, мой вопрос понятен)
15.10.19
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Признав факт существования Творца, мы подразумеваем то, что ничего не происходит без его воли.
15.10.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ваш вопрос не совсем понятен. Если человек занимается тем что он делает, со своим богом он уже договорился. 😁
Те персонажи, о которых вы пишите, лишь посредники между высшими силами и заказчиком, именно заказчик отвечает за свой заказ перед своим богом, и за степень его «грешности» в том числе.
Именно потребность людей в нас и создала нас.
Не будет заказчиков или клиентов, не будет и эзотерических услуг.
Рынок создают клиенты.
14.10.19
Регулярно рассказываю ему о своих планах
14.10.19
Каждый день общаемся… В самых лучших отношениях. А грех — это другая ,  тема. Грех не проявляется сам по себе, на пустом месте.…
14.10.19
У Вас имеется конкретная проблема, и не одна. Но почему Вы спрашиваете не о них, а вообще о тех Силах, к которым не имеете прямого отношения? Почему не обращаетесь со своими конкретными проблемами к экспертам? А если обращались, то почему не следуете их рекомендациям и ответам?
Можно долго рассуждать или писать ответы на ваш надуманный вопрос, но это не поможет в решении ваших проблем. Как говорится, «один час реальных действий помогает больше, чем 100 часов пустой говорильни»…
15.10.19
нормальные отношения)… я никогда не делаю обряды без предварительного просмотра перспектив ситуации и значит не иду наперекор природе. И вообще во вред природе ничего стараюсь не делать. За все что имею и умею благодарю. И всегда чувствую поддержку, которая выражается либо в предупреждениях, либо в каких-то подсказках, напоминаниях, ответах на мои вопросы и т.п. Ну то есть ощущение что я постоянно нахожусь в диалоге с разумным пространством.. 

МИРИАМ, как всегда зачет)))) на сей раз вообще на 100 баллов!)))))))))))))
15.10.19
Прежде всего надо понимать, что каждый человек- это Бог! И все находится в правовом поле, насколько я уверен(а) в себе, что я действую правильно! Надеюсь, что Знающие понимают))
15.10.19
Топор безгрешен это истинно,  грешен лишь плотник,  либо палач безмерно свят…
15.10.19
«Ни что, само по себе, не является плохим или хорошим, оно такое как мы это видим» Эпиктет
Окраску греха придает конкретный ум
15.10.19
Всегда просматриваю ситуацию, можно ли делать какую-то работу, не навредив программе человека.Не лезу в кармические ситуации. Или когда есть открытый канал для этой работы.Но думаю, что нам дают тех людей, которым мы можем помочь. Есть определенные функции у каждого эзотерика.Кто-то очищает пространство, человека, кто -то выполняет функцию -наказать. Поэтому трудно судить.
15.10.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store