Здравствуйте, приснился сон. Может это на психологическом уровне. В реале узнала, что у мужа есть любовница и готовлюсь к разводу. Снилось мне, что собираюсь повторно замуж. Только еще подготовка. И

мне приносит… мой новый избранник (но я не видела его) золотое колье (оно переливалось и оно мне безумно понравилось). И где-то я видела сеньги, вроде как чувствовала их на ушах и казалось мне, что они как бы соскальзывали с моих ушей. Продолжение сна было другое. Я прихожу в нашу новую огромную квартиру (ее в реале мы не успели купить). И там живет любовница с мужем( выглядела ухожено и богатая одежда). Я еще подумала, ничего себе муж так одевает ее, меня так не одевал. Я пыталась ее выгнать из дома, но она не уходила. Мы дрались. Мужа видела рядом. В драке не участвовал, но его слова были понятны, что он с ней и за нее. Что этот сон может означать напишите пожалуйста.
19.10.19
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Елена!
Чтобы понять значение вашего сна – необходимо учитывать всевозможные особенности вашей жизни и ваших переживаний. Первая линия возможных смыслов вашего сна – связана с актуальной ситуацией и происходящими событиями и переживаниями последних дней. В своём сне вы можете найти какие-то переживания, персонажи, события, слова или символы, которые прямо или косвенно сопоставляются с теми мыслями и чувствами, которые у вас могли появляться на протяжении последних дней, несмотря на то, что вы не обращали внимание на эти моменты жизни и могли не замечать этого. Вторая линия возможных смыслов вашего сна – это более глубинные сложности, которые отобразились во сне, так как какие-то события и переживания жизни могли актуализировать ваши прошлые тревоги и переживания. Например, увиденное и разговор с кем-то и о чём-то, мог поднять ваши прошлые переживания, тревоги, страхи, противоречивые эмоции, которые вы уже казалось бы уже давно забыли, но во сне прошлые переживания проявились в прямом или косвенном (метафорическом виде). Понять смыслы этой линии сна самостоятельно тяжело, поэтому для этого уже необходимы консультации с психологом и анализ событий вашей жизни. Третья линия сна, это самые глубокие, возможно давно забытые и детские переживания, события и противоречия, которые имеют для вас очень глубинные смыслы и влияния, которые как-то связаны с событиями вашей жизни сейчас, но одновременно с этим отображают очень глубокие причины и истоки ваших сложностей в жизни в целом. Для понимания и осознания этой линии смыслов вашего сна необходим психоанализ многих ваших переживаний, начиная с самого раннего детства. Также вам важно понимать, что режиссёром вашего сна всегда являетесь – ВЫ сами, и никто другой. Поэтому, всё, что происходит в вашем сне – это вы, ваши желания, ваши переживания, ваши тревоги, страхи, противоречия и психические конфликты. То есть, все персонажи в вашем сне – это лично вы и какие-то ваши особенности отношений, а все действия в вашем сне – это ваши желания и психические течения, которые проявляются во снах в условном «зашифрованном» виде. А «шифруется» ваш сон потому, что что-то в своей жизни вы сами не хотите видеть, замечать, принимать, а даже скорее всего что-то вы хотите забыть, подавить в себе и не чувствовать, в результате чего это находит выход в ваших снах, но уже в «зашифрованном» метафорическом виде. Если вы хотите разобраться в себе и в своих сновидениях, вы можете выбрать психолога на этом сайте и начать индивидуальные консультации.
19.10.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирада

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
10 ответов
15.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store