Вопрос про общение с душой умершего человека

Доброго всем времени суток. У меня вот какой вопрос — когда думаешь о умершем человеке или разговариваешь с его фото доходит ли это до него? И не вредит ли это как то ему каким то образом, особенно если проводится сеанс вызова?
Сразу оговорюсь, сама я сеанс вызова проводить не собираюсь, но просто знаю что на моего знакомого такой сеанс был проведен и может быть работал сильный медиум, поэтому переживаю что мог был быть нанесен какой то вред.
Заранее спасибо за ответы.

Лучший ответ по мнению автора

Человек вас всегда слышит, во сне общение с ним без посредников, он говорит о возможном решении или о ситуациях, когда следует быть осторожной.
19.10.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Души  ушедших от нас  людей  лучше  не  трогать и  тем более делать вызов.Вас   слышат и  видят.Но их  лучше не  беспокоить.Трудный  тогда  у них  идет период перехода  в другое  тело.
19.10.19
Сейчас на сайте
Покойных лучше не беспокоить, только в самых крайних случаях.Хотя бы потому, что они энергетически не могут долго пребывать в нашем мире.Разговаривать-пожалуйста.Видят Вас и слышат.
19.10.19
Здравствуйте, Елена.
Я хочу дать вам информацию, которой сама располагаю, как медиум.
Я трусливый медиум, так как мне всегда неприятно отдавать свое тело духу для передачи каких-то всегда устаревших и не имеющих практически никакой ценности данных живым людям, давно оторванным от той ситуации, в которой был умерший и которую для себя пытается как-то оправдать.
Если умерший не перевоплатился, не реинкарнировался, то есть является душой  неупокоенной, то надо ему помочь совершить переход, которого он самостоятельно сделать не мог.
Помочь надо такой душе.
Если вы связываетесь с неупокоенной душой, расскажите ему о его возможности заново воплотиться, не требуйте от него какой-то информации, не вызывайте зря, если не знаете, упокоена душа или нет.
Здесь очень много нюансов, поэтому без дополнительных данных просто отнеситесь серьезно к предупреждениям.
И покоя вашей душе.
19.10.19
душу покойного не стоит тревожить… иначе будут серьезные последствия именно разными сеансами… а разговаривать и думать можно, но не часто… они нас слышат, но не видят особенно на их могилке…
20.10.19
Думать, вспоминать, разговаривать — можно. Но ни в коем случае не звать умершего, не жаловаться на жизнь… Вызывать душу можно лишь в крайнем случае, это плохо в первую очередь для души покойного.
20.10.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store