Уфа

Добрый день, прошу совета. Возвращались с отпуска на своем авто, по дороге сломались, на эвакуаторе доехали до ближайшего сервиса. Договорились с хозяином, что он починит за 2-3 недели. Нам пришлось

уехать домой на другой машине(друг за нами приехал). По приезду позвонил хозяин сервиса, обозначил сумму (170т.р), просил перевести на карту половину, перевели. Прошло пару недель, звоним-он отвечает, у нас такое не делают, отправляем двигатель в др город( в москву из саратова), ладно, прошло еще 2 недели, просит оставшуюся половину денег, перевели. Прошёл еще месяц, знакомый был проездом в саратове, заехал, наша машина стоит разобрана, двигатель из москвы привезли, но не поставили… На данный момент прошло 3,5 месяца, машины нет, хозяин отвечает через раз( то занят, то перезвоню, то в понедельник, то в пятницу) тянет время и кормит обещаниями. Что делать? Город от нас 600 км, ездить смотреть, что он там делает не вариант, муж в командировке, только телефонные переговоры и то, если раз в неделю хозяин соизволит ответить. Как быть? Что предпринять? Расписок нет, договора тоже… забрать машину в разобраном виде только на эвакуаторе(600км!!!) А деньги вернут? Сумма для нас огромная! Помогите!

Ответы

Обращаться только в письменном виде через канцелярию или личную подпись. Отказ или продление ремонта обжаловать  в Роспотребнадзор или в суд с возмещением компенсации морального и мат ущерба.
22.10.19

Яна Анатольевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store