Это очень долгая история... У меня были отношения в которых по началу было всё хорошо. Потом Давид (мой парень на то время) начал на меня кричать или орать. Говорил какая я плохая девушка и т.д. Мне

было обидно и я его не слушала да и делала всё, что бы не слушать его. В то время он меня обзывали при чём всё это время он был от меня далеко. Мы встречались на расстоянии. Ему было 16лет. После я познакомилась с парнем (Юра) которому было 20 и у нас началась симпатия. Давид об этом не знал. С Давидом я была 4 месяца, а потом на 5-ий месяц я встречалась с ними обома и вы спросите почему? У Давида были фото где я голая(я ему кидала потому что доверяла и очень сильно) и боялась что он их выставит. На 6-7 месяц я рассталась с Давидом и он узнал о Юре. Он думал что я с ним всего лишь 1 месяц но он не знал что я с Юрой уже как 2-3 месяца. Он разозлился и выкинул фото в сеть. Я всегда летом приезжаю в Лазурное( курорт на море, у нас там отель) и как раз по всему Лазурном они разлетелись.Когда я приехала то все подростки или кто-то даже со взрослых считали меня шлюхой и я об этом знала. На той момент обо мне ещё никто не знал с подростков в Лазурном. Меня все обсуждали… смеялись и т. Д. После я рассталась с Юрой из-за сор и ревность и из-за растояние так как он был в совсем другом городе, а я уехала на3 месяца. Как ни как я подружилась с некоторыми ребятами и один из них сейчас мой Лучший друг. Все остальные просто ушли и я встретила парня. Его звали Кирилл, ему 15 лет и я с ним встречалась но любила Юру. Юра о Кирилле не знал и так же Кирилл. Мы гуляли с ним, веселились но потом расстались. Кирилл нервничал, говорил всем какая я плохая и меня это задело. Кончилось лето и я вернулась домой. Мне не особо хотелось зацикливаться на том и я начала опять быть с Юрой. Через время он узнал о том что я была с Кириллом и разозлился потому что в одном из промежутком времени когда я была с Кириллом, я встречалась и с Юрой и он об этом узнал. Был один случай как раз таки летом… Когда приехал Давид… Мы с ним решили встретится и поговорить на счёт этих фото. Он по началу извинялся но после пошёл дождь и мы пошли к нему домой. Там всё было хорошо но после Давид на меня начал орать, когда я ему не отвечала на вопросы он психанул, пошёл в кухню, взял нож и несколько раз провёл по руке… Там была кровь… Я в ужасе и страхе обмотала руку ему и попросила выйти но он не хотел меня отпускать но со временем отпустил и провёл домой… Мне было страшно и даже сейчас страшно это вспоминать. Сейчас я чертовски не уверенна в себе и не знаю что мне делать. Я сейчас с Юрой но доверия у нас нет… Что мне делать…

Ответы

Здравствуйте, Лиза!
«Что мне делать…» - Если вам есть 18-ть лет, вы можете выбрать психолога на этом сайте и обратиться на индивидуальные консультации. Если вам ещё нет 18-ти лет, тогда вы можете обратиться к психологу по месту жительства или месту учёбы, для проведения личных консультаций.
22.10.19

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store