Хабаровский край

.Здравствуйте, может подскажете как быть в данной ситуации! Встречалась с парнем, около 1 года, парень не русский, гражданин Киргизии. Будучи в отношениях забеременела, он об этом знал. Как узнал о

беременности, спустя некоторое время, уехал в другой город. Родился ребёнок. Ребёнок полностью записан на меня. О ребёнке он знает. Не отказывается, по сей день общаемся, к ребёнку относиться хорошо. Но он никак не помогает финансово, говорит, что у него кредиты и тд. Говорит, что ему стыдно за это.К ребёнку приехал увидится спустя год. Хочу подавать в суд на установление отцовства и алименты. Но проблема в том, что я не знаю, точных его данных. Как оказалась, что он представлялся свовсем другим именем. Друзья как правило его скрывают. Переписки все с ним, сохранены. Знаю, где временно был прописан раньше. И предположительно его данные. Как поступить в данной ситуации? Скажите пожалуйста.
22.10.19
1 ответ

Ответы

если не знаете его фио, а тем более место жительства, то ваши попытки установить отцовство, а тем более получить алименты равны ), так как гражданский суд не обязан разыскивать ответчиков, и так как он не гражданин РФ, то сто процентов работает нелегально, а взыскать можно только легальный доход.
22.10.19

Яна Анатольевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store