Здравствуйте. От меня ушла жена. Я обращался к магам. Один меня обманул на 12000. А второй сначала 2500 за белый приворот, потом 4000 за двемерический приворот, теперь 8000 хочет, чтобы снять с моей

жены 'метку чёрной розы'. Типа из-за этого привороты не работают. Правда. Или просто деньги тянет?
23.10.19
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро, Артем, «Правда. Или просто деньги тянет?» — Вы сами пишите «обманул», то есть уже сомневаетесь в решении проблемы таким способом. Посторонний человек никак не решит Ваши сложности, потому что это можете сделать только Вы и нет каких-то других «легких» вариантов, «волшебных» способов.
23.10.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Артем.
Вам к психологам надо обращаться а не к шарлатаном.
23.10.19
Здравствуйте, я думаю, что потраченные 26500 в общем то дают развернутый ответ относительно действенности услуг белой и черной магии. И не только об этом.
23.10.19
Здравствуйте, Артем.
Эксперты высказали свое мнение относительно магии. В свою очередь предложу описать ситуацию (как можно более подробно) здесь, на сайте (так же, как Вы задали этот вопрос). Получите бесплатные ответы и рекомендации. Если захотите пообщаться лично с экспертом после этого, изучите профили (условия оказания, оплату) пишите в личку. Мы не сможем вернуть Вам жену (мы этим не занимаемся), но можем (гарантированно) выявить причины происходящего, помочь Вам исправить их, овладеть необходимыми навыками. Возможно, обладая ими, Вы сможете заново завоевать супругу. Или, построить новые отношения, не повторяя ошибок.
23.10.19

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
9 ответов
05.07.17
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store