Добрый вечер. Прошу помощи. Я эмоционально завишу от своего молодого человека, который этим злоупотребляет и шантажирует меня. по крайней мере мне

так кажется. я не могу заснуть ночью, у меня нет аппетита, я не могу ничего начать делать, хочется только лежать и рыдать и молить о прекращении этих мук. телефон и его контакты не выпускаю из рук. визит к психотерапевту еще только через пол месяца. подскажите мне какие нибудь препараты чтобы облегчить это состояние я очень быстро стала худеть и боюсь.
Здравствуйте, Анастасия.

Препараты назначаются только очно по рецепту врача. Не зная Вашего диагноза, нельзя назначать ничего, тем более в пределах онлайн работы. Более того не рекомендую Вам слушать подобные рекомендации и пить что-то. 

Зачем Вам молодой человек, который  принципе Вас шнтажирует? Почему Вы не выходите из этих отношений? Выключайте на ночь телефон и дайте своему мозгу успокоиться. Что есть в Вашей жизни помимо отношений, что может Вас радовать? Попробуйте занять свою жизнь чем-то, что не оставит Вам времени на эти мысли.

Всех благ Вам! Постарайтесь попасть к Вашему психотерапевту пораньше.
26.10.19
Приветствую вас.вы за психотерапией? Работа с самооценкой и страхом одиночества
26.10.19
Добрый день, Анастасия! Лучше обойтись без препаратов. Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Свяжитесь со мной, наметим пути выхода из этого состояния. Успехов Вам!
27.10.19
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Lika

Сейчас на сайте
Обратившись ко мне, Вы сможете рассчитывать на квалифицированную помощь. Помогать можно тому, кто захотел подняться и попытался встать. Тому, кто лежит и требует, чтобы его везли, помогать опасно. Я готова Вас выслушать и помочь, главное, чтобы Вам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store