Доброго вам времени суток. Я прожила ещё очень мало, но чувствую, как схожу с ума. Буквально. Постоянно слышу музыку в голове. Безпрерывно, и из за этого стала в разы хуже спать. Не могу ни на чём

сконцентрироваться. Такое состояние длится уже больше 3 месяцев, но вчера на меня нахлынуло понимание того, что это как бы НЕНОРМАЛЬНО. Музыка не останавливается, постоянно крутится одно и то же. Могу ее менять. Ну, например, сейчас играет Cosmo Sheldrake — The Moss. И я могу даже толком не знать слов, но играет так, будто реально кто то на колонке запустил. И настолько громко, что перебивает собственные мысли. Меня спасает только любовь к написанию рассказов. Только приступлю работать и тут же могу адекватно мыслить. В любой иной ситуации все в пустую. А ещё если я пытаюсь "выключить" ее, то голова так сильно начинает болеть, что хочется уже помереть наконец то. Но хуже всего то, что если не музыка, то голоса. Тихий шепот, почти неразборчивый. Он доводит либо до состояния полнейшего отчаянья, либо до абсолютной ярости. В один из таких приступов я изрезала себе левую руку в кровь и теперь постоянно мерещатся на ней эти огромные порезы.Боюсь, что опасна для общества. Один раз изрезала себя, а в другой — постороннего. Ничего не могу с этим поделать. Денег на поход к хорошему психологу нет, да и родителям рассказать тоже не вариант — отцу на меня плевать, а мать после операции и химиотерапии способна психовать от любой мелочи. Глупо, но этот сайт — последняя надежда. Боюсь, что сорвусь и покончу с собой, а жить очень хочу. Страшно. Помогите пожалуйста. Буду рада хоть какой нибудь информации о этой жути. Пыталась сама что то найти, но лишь находила страшные статьи про шизофрению. Простите что вывалила это все Спасибо за любую помощь.
29.10.19
3 ответа

Ответы

Добрый день. 

Я бы порекомендовал Вам обратиться в чат на этом сайте к соответствующим специалистам.
29.10.19
Здравствуйте!

На нашем сайте есть психологи и психотерапевты. 
Обратитесь к ним. Они точно помогут вам избавиться от этой проблемы.



29.10.19
Здравствуйте. Я Вам очень сочувствую! 
Боюсь, что и помощью данного сайта Вам не удастся в полной мере воспользоваться: это сайт коммерческий и консультации специалистов, особенно хороших, платные. Кроме того, возможности удаленной помощи очень ограничены. Кроме того, через интернет не выписывают рецепты на лекарства.
Я бы предложил Вам лучше изучить возможности по месту жительства: поищите врача-психотерапевта в обычном психиатрическом диспансере, где оказывается бесплатная бюджетная помощь. Посмотрите, есть ли какие-то другие, почитайте отзывы, выберите человека и идите на консультацию бесплатно.
30.10.19
Рекомендуем личную консультацию

Герасименко Андрей Иванович

Врач психиатр, психотерапевт, нарколог высшей категории (г. Киев). Стаж 23 года. Ведущий специалист Центра психотерапии ТМО ПСИХИАТРИЯ в г. Киеве. Диагностика и лечение депрессивных, тревожно-фобических, панических, обсессивных и бредовых рас-ств, по Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
1 ответ
22.07.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store