Практически всю жизнь страдаю депрессией от легкой до тяжелой степени. К 35-ти годам появились проблемы по неврологии-диагноз вестибулярно-атактический синдром, синдром хронической усталости,

астенодепрессивное состояние. Анализы по иммунологии показали значительное снижение имунитета. Прохожу лечение у невролога и иммунолога, оба врача помимо медикаментозного лечения настоятельно реккомендуют психотерапию. В последние 3 года состояние значительно ухудшилось, практически потеряла способность работать, потеряла семью. Нет ни друзей, ни родственников, живу одна. Почти не встаю с кровати, энергии совсем нет. Из последних сил обслуживаю себя и нахожу силы поработать 1-2 часа в день дома. На улицу тяжело выходить, тяжело контактировать с людьми даже по телефону. Заработанных средств ни на что не хватает, в том числе и на оплату услуг профессиональноно психолога. Ищу помощи опытного психотерапевта, с надеждой что смогу отблагодарить, если получиться вернуть работоспособность и моральные силы.
30.10.19
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Юлия.
Можно отдиагностировать ваше состояния и наметить какие то рекомендации-пути выхода. Психотерапия действительно нужна, но прежде надо будет уточнить диагноз.
30.10.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Юля! Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте и начать индивидуальные консультации.
30.10.19

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store