Привет, я боюсь мужчин. И вообще трусиха по жизни. Понимаю что это из детства от перепуганых родителей. Короче, как только парень начинает за мной ухаживать, меня начинает от него тошнить. В прямом

смысле. Даже от мысли про отношения. А когда мне на него пофиг. Типа привет/пока, то все равно. И не только парень, мне и в компании неудобно есть, из-за волнения бывает. Думаю, что у меня есть социофобия, и страх отношений. И понимаю почему: папа пьющий был холодный, ругался с мамой постоянно, мама тоже не любит душевных разговоров, в детстве меня не пускали через дорогу в возрасте 8- 9 лет потому что это опасно. То есть, запугали видимо. А с парнями я начала знакомиться лет с 17 не а сайтах. И в основном как то, секс да и секс. Все сводилось к этому. В итоге. Мы, например, ходили на свиданий 5 с мальчиком. На которых даже не целовались. В щёчку. В итоге он мне в переписке говорит, что у меня комплексы по поводу секса. Друг с которым меня знакомила подруга, на первом же свидании засунул язык мне в рот. И меня потом тоже тошнило, от мысли общения с ним.Потом правда отпустило со временем, как только перестала себя с ним видеть хоть как-то вместе. Короче, я понимаю причины. Но очень хочу жить спокойно и не заморачиваться с этим дурацкими страхами. Мне сейчас 28, интима у меня небыло, я и не представляю как будет. С таким отвращением. Александра. Спасибо.
Здравствуйте.
Вы верное определили причины в корне родительских отношений. Надо провести анализ основной причины и подвергнуть корень прихотерапии, после которой отношения подобного рода войдут в норму. Знать что это из детства — мало.  (это эротофобия). Надо вам выбрать и поработать с экспертом.
01.11.19
Здравствуйте, Александра!
Вы сами понимаете, что причины и истоки ваших страхов мужчин находятся в истории вашей жизни, начиная с ранних лет жизни. Можно предположить, что вы пережили множество противоречивых моментов в отношениях с родителями. Поэтому, лучшим вариантом для вас будет выбрать психолога и обратиться на индивидуальные консультации.
01.11.19
Добрый день, Александра! Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать и принять себя, поработав с психологом. Успехов Вам!
01.11.19
Здравствуйте. Вы уже многое поняли, теперь осталось понять, что если проблемы из детства, то не решаются подобные проблемы, с помощью формата «вопрос — ответ», здесь надо начинать работать с психологом, на личном приеме или онлайн в видео режиме. Успехов Вам во всем!!!
01.11.19
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Кирилл Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
10 ответов
16.01.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store