Здравствуйте, уважаемые эксперты. Он-Мишель, 15.08.1976. Она- Лилия 14.06.1979. Что есть, что будет, кем сердце успокоится у каждого? Спасибо всем за ответы

600 p
02.11.19
19 ответов

Ответы

Здравствуйте каждый сам по себе, у Мишеля есть другая, у Лилии не наблюдаеться отношений с каким либо мужчиной, пути разошлись, мужчина не вспоминает и практически не думает о женщине. У кажого своя жизнь
02.11.19
Здравствуйте, сейчас идёт болезненный разрыв, сами отношения достаточно сложные, на перспективу будут такими же сложными и травмирующими, с недолгими перерывами на хорошее, к концу 2020 года идёт разочарование
02.11.19
Здравствуйте. можно говорить о желании мужчины иметь детей. есть усилия, направленные на плодотворное развитие отношений. идёт сильная любовь и преданность, покровительство, забота, благородство. я вижу надёжные и крепкие чувства, совместную жизнь, богатство и достаток. есть и будет любовь, привязанность. полное удовлетворение и взаимопонимание. он будет постоянен в своих чувствах и привязанностях, так что можете  во всём на него положиться. Ваша доброжелательность и верность будут щедро вознаграждены. эта любовь, рожденная на небесах. мужчина испытывает  самые светлые и истинные чувства.
02.11.19
Сейчас на сайте
Добрый день, мне идет информация что мужчину больше года знаете, идет мне как прошлое что были вместе но отношениям как преграды и дорога и расстояние идет.Девушка любит мужчина а он как не с ней перспектива пары очень слабая и хоть он о ней думает идет возле него негативная женщина.Желаю любви и счастья, и желательно фото двоих, с уважением Андрей Спаситель
02.11.19
Примите сейчас вызов как состязание и покажите, что вы многое можете.
02.11.19
Что было карта смерть (таро) разрыв расставание «смерть отношений». Что есть жрец душевное притяжение, что-то осталось не завершённым.  А также жрец говорит о прохождении урока. Что будет луна смута, душевные переживания, работа над собой.  Итог дьявол. Зависимость, искушение, карма. Собственно говоря по раскладу произошёл разрыв и сейчас у вас душевные муки терзания, чувство незавершенности может слишком тяготи ь и давать надежды на воссоединение. Но это ложные надежды ведущие к разрушению себя. Зацикленность привязанность и чувство задетого самолюбия сейчас  могут беспокоить очень долго и на фоне этого будет сложно построить другие отношения. Карта жрец намекает на совет обратиться за духовной помощью например к психологу
02.11.19
Здравствуйте! По картам выходит, что отношения прекратились, видимо по его инициативе, его отношения к вам как бы было по привычке, он отдалился (а может быть м реально уехал куда то). У него довольно регидное мышление, он держится за свои внутренние традиции, отказываться от которых не намерен, но желает лёгкости и быстрого решения проблем между вами. Он идёт дальше, у него свои планы, но дружеское общение между вами будет, не вижу чтобы ваше общение прекратилось совсем. Вы еще будете что то выяснять, будете критиковать друг друга, у вас в последствии новые отношения.
02.11.19
Добрый день.К сожалению вы не единственная с кем он общается.Думаю что тут нет серьезных чувств, и большой заинтересованности друг в друге, думаю что, есть сейчас вялотекущее общение.без важной перспективы.в будущем особо перемен не будет так же.что касается вообще на что надеется.да уже по сути ни на что.он не думает о вас как о паре и о возможном совместном будущем совсем.у каждого своя жизнь.Удачи вам!
02.11.19
Здравствуйте. В отношениях апатия, скука, разлад, что делает их сложными. Партнёр не идёт на конфликт, но всеми силами показывает своё недовольство происходящим. Поведение пассивное, желание уйти от ответственности и необходимости что-либо решать. В перспективе отношения сойдут на нет.
02.11.19

Было расставание почти год назад. У Мишеля другая женщина. Лилию он вспоминает с теплом, но о возврате не думает. К сожалению, отношения завершены. У Лилии новое знакомство ожидается в 1 половине 20 года. Будет много положительных эмоций.

02.11.19
Здравствуйте!
Сейчас отношения на уровне застоя. Много вопросов повисло в воздухе. Вроде как нужно делать активно что-то, переводить отношения на иной уровень, а ничего не происходит. Все застыло на уровне планов и мечтаний.
Мишель поведет себя непредсказуемо. Он не будет идти к браку или чему-то совместному. 
Лилия — будет инициатором разбирательств, выяснения отношений. Будут подниматься вопросы денег.
Что ждет этих людей в отношениях? Разрыв. Каждый пойдете своей дорогой. Между ними будет третье лицо — женщина, располагающая деньгами.
Что значит «чем сердце успокоится» мне не понятен вопрос.
02.11.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Есть сильная связь между ними, найдут общий язык.
02.11.19
Ваши сердца успокоятся не друг другом.В какой то мере, даже искренне желая забыть друг о друге.Воспоминания еще не скоро покинут вас, а так же и захочется поговорить.
02.11.19
Сейчас на сайте
Его сердце давно спокойно, потому что и не носило в себе никакого бремени, человек-пустышка.Ваше же успокоится пониманием, что так все и должно было произойти, расставание давно висело над вашей парой как Дамоклов меч.Жизнь только набирает свои обороты, и кратковременное одиночество пойдет Вам на пользу.Отдохнете, и многое передумаете.А новые отношения приведут Вас в порядок, и в них найдете стимул и дальше радоваться жизни.
02.11.19
Здравствуйте.Отношения давно в подвешенном состоянии.По сути нужны они только Лилие, Мишель давно определился.Он не постоянный и безответственный.У Вас же по судьбе встреча на конец весны с мужчиной для создания семьи.
02.11.19
Между вами страсть и огонь, с ним можно построить отношения и ему можно в целом доверять, но эти отношения требуют не мало усилий со стороны мужчины, а он привык жить по течению. Ваши отношения начнут меняться с первой половины декабря. Вы будете вместе
02.11.19
Хорошо поладят и подружатся, доверительное отношение будет присутствовать в общении во всем, легко будут общаться, искорка пробежит и сердце откликнется у каждого друг на друга, хороший и перспективный союз сложится.
02.11.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Пока туманные перспективы. Возможно, общение нерегулярное или оборвалось. Рядом с ним другая просматривается. У Вас может быть судьба с другим. Там все сложится довольно просто. Общение может быть с Мишелем, однако путь до чего-то серьезного тут будет долгим.
02.11.19
Здравствуйте. С вашей стороны есть желание встречи, попытки вывести отношения из дружеских, во что то большее. А вот со стороны Мишеля, наоборот, уход от встречи, уход от решения вопросов, страхи на ваш  счет. 
К сожалению, перспектив на развитие любовных отношений в этой паре я не вижу. 
Лилия конечно надеется на то, что может в паре что то измениться. 
Однако вот Мишель менять ни чего не собирается, чувств любовных к вам нет. Вы для него классная, кайфовая, но увы и ах, друг. Он будет избегать всячески выяснения отношений, потому что боится вам причинить боль. 

Желаю Вам удачи в поисках большой и чистой любви.
02.11.19
Изредка может быть скупая переписка, обмен новостями, разговоры. Если встречи, то мимолетные. В будущем изредка мужчина может уделять внимание, но в сущности оставаясь отстраненным и скорее всего преследуя какой-то личный интерес. Лилия сама себе может перекрывать возможности в личном, горюя по прошлому и постоянно к нему возвращаясь.
03.11.19
Сердца ваши еще тянутся друг к другу, еще свежи воспоминания, есть еще притяжение, но захотите ли оба продолжать? Эти отношения до конца не исчерпаны, есть и возможность восстановления и принятие, что каждый уже сможет дальше жить друг без друга. Незримая нить между вами еще есть и остается.
04.11.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
11 ответов
13.05.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store