Бывший попросил у меня прощение, сказал, что с Кристиной у него ничего нет. А на след.день сказал, что всё это было просто так, не говори ничего Кристине. А я ей все рассказала. Правильно ли сделала?

он сходит с ума, как ничего у него не получается в жизни. Прощение у меня просил, сказал плохо ему без меня все время было. Ласковыми словами называл. Даже сказал: давай  поженимся. За все это время у него была девушка, с которой он проводил время. она выкладывала фото, как ей с ним хорошо. они ездили отдыхать на пару дней за город. Секс был, он сам говорил. Когда приехал ко мне, сказал, что с ней ничего у него нет, она игрушка просто, чтобы развлечься. А я решила мозг не выносить, думаю вроде так всё искренне говорит, решила не вспоминать всё это. Обняла его. Он целовал меня, к себе прижимал. В машине лежали, одеялом меня накрывал чтобы не замёрзла. Дошло до секса. Я говорю дома будешь — позвони мне. В итоге не позвонил, вк написал что дома. Потом очень холодно со мной разговаривал. Сказал, что боится, что я опять ему буду не доверять как раньше, и всё повторится заново, поэтому не знает, увидимся мы еще или нет.И в конце сказал: а это всё просто так было, чувств вообще ни к кому нет, никого не люблю. Это просто так получилось. Ей только не говори ничего. Мне так больно стало. Я подумала, что это все не честно, не справедливо. Я написала Кристине, что Илья был у меня и у нас был секс, скинула переписку. Смотрю Кристина удалила его из всех соц.сетей и друзей его тоже у себя удалила. А потом мне пишет: тебе же Илья сказал, что у нас нет отношений, и отчёт о его действиях мне не нужен. Если бы она считала, что у них нет отношений, ей было бы параллельно, и она бы его не удаляла. А потом смотрю, он меня в ЧС поставил, и она тоже. Я думаю они заново общаются. Потому что в одно время по ночам сидят вк. Я так себя ужасно чувствую, не ем опять ничего, хоть вешайся. Не знаю, правильно я сделала или нет. Теперь Илья меня ненавидит. Не знаю зачем все это было. Не понимаю. Неужели я виновата? Если бы у него были чувства к ней, он бы не стал же так делать. А теперь я у него в черном списке, теперь я враг. Может если бы я не рассказала Кристине, то у меня бы с Ильей всё дальше бы продолжилось, и было бы всё хорошо. Мне очень нужен ваш совет
Вопрос задан анонимно
06.11.19
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте!
«Мне очень нужен ваш совет» — Совет по поводу чего именно вы ожидаете от психологов? Что вы хотите в этой ситуации? Какие выводы вы для себя сделали и что хотите изменить в себе? Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте и начать индивидуальные консультации.
06.11.19
Здравствуйте. Уже, что сделано, то сделано, во всяком случае, многое для себя прояснили. Здесь «корень проблемы» не в Кристине, а в том, что Илья сам не знает толком чего хочет, сегодня говорит одно, завтра может сказать противоположное… В Вашем случае, хорошо, что рассказали Кристине, «протестировали Илью», если бы Вас любил, то поверьте, не заносил бы Вас в «черный список» и не делал бы из себя «обиженного». Вам зачем такое счастье? Что Вы время тратите на него? Или думаете он изменится? Возможно теоретически конечно все, но на практике я сомневаюсь, что это так… Если Вам напишет Илья, снова согласитесь «начать все с начала»? Лучше над этим подумайте, считаю, что уже по Кристине мы с Вами разобрались, теперь осталось с Ильей «навести у себя порядок в душе и голове», учитывая реалии, то есть поведение Ильи. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
06.11.19
Сейчас на сайте
Ну сказала и сказала, это ведь в прошлом, не стоит сожалеть.
06.11.19
Сейчас на сайте
Добрый вечер! Вы хотите, чтобы Ваши поступки кто-то оправдал? Но Вы сами принимаете решения и несёте ответственность за их последствия. Сделали, как сделали, никто не погиб, жизнь продолжается. Возможно, это к лучшему. Возможно, следующие Ваши отношения принесут Вам больше радости. Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
06.11.19

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store