Личное

600 p
Что сейчас происходит в личном? Какое настроение мысли чувства намерения и в сторону какой или может каких девушек? Планы на личное

Что будет в личном до конца этого месяца, каков прогноз на 3 месяца
Вопрос задан анонимно
06.11.19
18 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Что в личном — романтически настроен, намерен поддерживать приятное общение с определённой девушкой. Но внешне ведет себя несколько сдержанно по отношению к ней. Намерен реализовать свои желания = заняться вплотную своей личной жизнью, так как пока больше мечтает о том, что могло бы у него быть, к примеру.
До конца месяца — прояснение и завершение общения с кем-то из окружения, планирует далее руководствоваться чувствами при выборе девушки для серьёзных отношений, девушка должна затронуть его сердце — так сам считает.

В течение трех месяцев — есть свой круг общения, где молодой человек имеет определённый вес и уважение. Будет пресекать попытки манипулирования им со стороны разных девушек. Также решение собственных проблем небольших, связано с родственниками, своим домом.

07.11.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

любвеобильный, конечно, парень. 
есть шанс у него встретить свою вторую половинку в течении года,
пока период уединения, ожидания, 
в прошлом был окончен союз с активной девушкой,
по судьбе ему идет брачный союз, это будет и любовь взаимная, но и отношения по расчету.
брак будет не совсем легкий, будут и препятствия, и рост по карьерной лестнице, возможно, кто-то из родственников девушки может п омочь, либо он сам с танет расти в этом союзе.
кто-то будет пытаться вмешиваться в их отношения, но ничего не  сможет сделать, т.е. все препятствия преодолимы. он сможет найти компромиссное решение, которое устроит всех.
06.11.19
Здравствуйте.
В личном на сегодняшний день достаточно проблем, хотя настроение еще боевое, есть оптимизм, но нет прямого совета от сердца, душа готова на компромисс. За три месяца эта готовность может упасть.
06.11.19
Сейчас на сайте
Дистанционное общение, более теплый период в общение с девушкой, флирт, симпатия, планы на будущее.
06.11.19
Здравствуйте.
Думает и хочет развивать отношения с девушкой, младше его, светлые волосы. Есть мысли и планы на создание семьи в ближайшем году.
С уважением, Александр.
06.11.19
В личной жизни просматривается надёжность, стабильность, цикличность.Прогноз на будущее: двойственность. Потребуется сделать выбор.
06.11.19
На сейчас мужчина  находится в  стадии  выбора- с кем  быть из  женщин. Продолжения  поиска  своей  единственной  и не повторимой  приведут его  к той женщине  которая  сможет  его остановить. И тогда он ее  и выберет  для себя  как женщину  и как жену.Но это  произойдет  еще  не  скоро  через  три года. А  теперь  и дальше  до того как  мужчина  еще  будет находиться в поиске.
06.11.19
Здравствуйте 
я вижу что со стороны мужчины есть чувства и достаточно сильные, на три месяца прогноз это выход на уровень стабильных отношений, частые встречи, в течении 3 месяцев и будут ситуации непонимания, но по итогу выход на отношения
06.11.19
Здравствуйте.отношения есть.но стоят на паузе.с темненькой девушкой.ниже ростом чем он, настроение хорошее, мысли несколько двоякие.есть желание восстановить связь, есть желание эту связь вообще прервать.с другими особо близкого контакта нет но общается.Думаю что до конца месяца не поменяется ситуация… а в течении трех месяцев.вы примите решение расстаться.
06.11.19
Добрый вечер!) Страсти то какие… На данный момент в личном парень больше одинок. Как-то ушел в себя, вернусь не скоро. Хотя он определенно мечтает и рассматривает разные варианты. В своих мыслях и фантазиях ему очень хочется быть харизматичным, обаятельным и чтобы девушки вот прям штабелями к ногам ложились. Этакое солнышко… Только это мысли… кто из нас об этом не мечтает?) В намерениях хотел бы начать отношения, но долго думает. Сердце закрыто, пытается думать рационально. Хотя ситуации толком не видит (видимо из-за того, что находится в ней). До конца месяца возможно возвращение бывших пассий. Страсть возьмет вверх. Что интересно… в развитии на 3 месяца к сожалению, может быть снова разрыв. Или к счастью… все ведь к лучшему.
06.11.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Есть две девушки рядом, темноволосая и светловолосая. К темноволосой испытывает противоречивые чувства, к светловолосой больше поверхностный интерес. Планов особых пока нет. Хочет общения, занят перспективами в работе, в делах.
06.11.19
Сейчас на сайте
У него на уме и  в приоритете светлая девушка- со светлыми волосами. Но конкретных шагов и решений он не принял в ее сторону. Хотя они относительно общаются на данный момент. Он хочет думать  -что все уляжется само собой. Все решения придут — когда наступит срок. Ему комфортно ничего особо не решать. Ему хочется воли и расслабления. Но девушка эта надавливает, что создает ему напряженку. Но небольшую Он все равно уверен — что все будет хорошо. Все будет примерно также.
06.11.19
В окружении есть девушка. Темноволосая. Могут быть связаны работой или карьерными вопросами. Интересна физически и интеллектуально в принципе тоже. Но в отношении нее туда-сюда его носит, может вести она себя неприступно. В разные стороны смотрят: он больше импульсам подвержен, она более спокойная, продуманная. Ситуация похожа не на действие, а постоянную подготовку к нему, каждый все чего-то выжидать может, не спешить. В будущем от кого-то будет предоставлен реальный шанс, позволяющий положить начало развитию, сближению в романтическом плане.
07.11.19
Отношения будут в конце года.
07.11.19
Примирение, исчезновения напряжения.светловолосая девушка, стремительное развитие отношений, поездка будет…
07.11.19
Сейчас в личном есть девушка, но это скорее не серьезные пока отношения. Флирт, симпатия, возможно и интим, но опять же — пока несерьезно все для него. Он сам отгораживается, закрывается, в душу свою никого не впускает, ведет себя как «одинокий волк». Ждет «ту самую», но его планы- иллюзорны и надуманы. Ищет свой идеал, но не находит, потому что нет идеалов. Лично для него в 3 месяца ситуация не переменится. эта девушка так и есть рядом с ним и отношения их могут даже развиваться, но он как стоял на своем, так и будет стоять. В прошлом карты обмана и осознание того, что его обманули (по крайней мере он так это воспринимает).
07.11.19
08.11.19
Он давно определился, как был с любимой и сейчас с ней и будет дальше.
08.11.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store