Здравствуйте дорогие эксперты. Очень нужно вообще мнение и совет... живем с парнем 3 года, и тут подвернулась возможность открыть свой бизнес уже готовый. Кальянная. Всё есть, покупать нужно только

расходники. И тут, он загорелся. Но так как ему 20, и своего большого накопления у него нет, он и его знакомые (один друг нашей маленькой семьи, другой друг этого друга) Они решили сделать это втроём. Взять кредит на троих и открыть это заведение вместе. Мой парень взял меня туда, чтобы я помогала ему и работала с ним а не на чужого дядю. С первого дня у меня начался конфликт со вторым юношей, которого я не знала. Его зовут Саша. А с нашем другом по имени Ваня все было хорошо. Мы не ругались ни раз, и всегда поддерживаем друг друга. Саша постоянно провоцирует меня при моем молодом человеке. Он рассказывает ему подробности своей интимной жизни. Никита (мой парень) не реагирует, но сам факт того что этот человек позволяет себе так вести себя при нас, это очень настораживает. Мне страшно от того что происходит когда меня нет. Я человек очень ранимый. Ревнивая к тому же, и плаксивая.Поэтому не замечать всего этого у меня не получается. Невооруженным глазом видно что этот Саша пытается меня выжить оттуда. Но я не смогу работать в другом месте, да и какой смысл? Мне необходимо быть рядом с Никитой. Но я не могу смирится с тем что тот придурок меня постоянно провоцирует на конфликт а Никита ничего не предпринимает так как не хочет портить отношения из за бизнеса.

Ответы

Здравствуйте, Елизавета!
«Я человек очень ранимый. Ревнивая к тому же, и плаксивая» — Ревность — это не первичное чувство, за ней всегда находится что-то другое, какая-то другая причина, которая вызывает чувство ревности. Это может быть страх, вина, обида, заниженная самооценка, требовательная цензура, агрессия и т. д.
Нет одного рецепта как и что вам сделать, всё очень индивидуально. Поэтому лучше найти истоки этих тревог и ревности внутри вас, а не бороться со следствием. Самостоятельно это сделать, без участия психолога,тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологуи начать индивидуальные консультации.
06.11.19

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store