Уважаемые эксперты, желательно ясновидящие, подскажите что связывает этих двух людей? Мысли мужчины в отношении женщины. Ирина 16.01.1969, Сергей 25.12.1973

600 p
Вопрос задан анонимно
06.11.19
23 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Он очарован Ириной. Она впечатляет его, обольщает его душу. В прошлом их многое связывало — и страсть, и хорошая дружба, времяпровождение.Все это он помнит.Тоскует и жалеет что так вышло.Она сейчас как бы в прошлом для него. Но связь энергетическая сохранена хорошо. Ирина для него сейчас больше как богиня, недосягаемая. Он ещё не знает — приблизится ли к ней…
06.11.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Близкая и очень дорогая для него женщина. Хорошо понимает его и всегда готова прийти на помощь.
06.11.19
Здравствуйте.Есть симпатия от мужчины, но любви нет.Вас связывают общее дело, общие взгляды, общий взгялд на мир.Оба серьёзные, успешные люди, которые рассорились.Из за этого страдаете и он и вы.
06.11.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте
Чувства, которые проявляются в той или иной степени, общие взгляды на многие вещи, противоречия тоже как ни странно связывают, время
Благополучия Вам
06.11.19
Добрый  вечер   Связывает любовная  связь и  страсть.Мужчина просто  хочет эту  женщину  как  женщину.Об  этом и  идут  мысли  его.
06.11.19
Здравствуйте связывают дела, деньги, помощь друг другу, вы ему симпатичны, даже есть увлечённость вами, но он не думает о любви, больше игра, манипуляция(это могут быть и деньги, общие дела)
06.11.19
Здравствуйте! Мысли мужчины о том, чтобы сказать ей, что он очень хочет вернуть все назад, раскаивается и очень ждет ее. Связь между этими людьми ранила их сердца.
06.11.19
Сейчас на сайте
Гордый до мозга костей.Любит, но никогда об этом не скажет, предпочитая предъявлять претензии.
06.11.19
Здравствуйте.
Связывают прошлые отношения и желание иметь ребенка у Ирины от этого мужчины. Ирина постоянно думает о нём и хочет встречи и разговора.
С уважением, Александр.
06.11.19
Выходит, что разбитое сердце. Мужчина не может забыть прошлую любовь. У этой пары просматривается ссоры и разрыв в отношениях. При чём отношения были не на столь хороши. Измена стоит между данными людьми.
06.11.19
Между ними есть связь, я вижу что сейчас связь стала гораздо хуже, чем была раньше, знакомы давно, со стороны мужчины есть чувства и мужчина будет добиваться расположения, но со временем
06.11.19
Здравствуйте, сейчас  неопределенность между ними, конфликт или соперничество, связывает работа. В отношениях еще есть третье лицо, вероятно кто то несвободен
06.11.19
Здравствуйте.
Связывает то, что каждый из этой пары хочет быть счастливым в личных отношениях. Но этого не будет.
06.11.19
Здравствуйте.очень близкая связь.похоже как муж и жена, или долгое время жили гражданским браком, думаю что это действительно чувства, любовь, что еще сказать, могу вам сказать, что вы действительно еще любите друг друга, у мужчины есть желание всё исправить.расположить вас к себе, и больше не возвращаться к тому что было.а просто жить ради друг друга.Удачи вам!
06.11.19
Здравствуйте! Ирина и Сергей — скорее добрые знакомые, друзья, партнёры, близкие по духу люди. Какой-либо романтики со стороны мужчины не заметила.
06.11.19
Здравствуйте, любит, но будущее возможно без серьезных отношений, он не собирается и уже сегодня не готов к ним.
06.11.19
Сейчас на сайте
есть связь… перспективы есть на будущее…
06.11.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Кратковременные отношения идут, страсть со стороны женщины, мужчина более спокойно относится, еще кто-то есть у него на уме.
06.11.19
Здравствуйте!
Были любовные отношения между ними. Сейчас появились сложности, которые мешают развитию этих отношений. Сергей переживает период апатии, отсутствия мотивации, хандру в том, что касается этих отношений. Об Ирине думает, что она- благо для него, что это для него возможность стать счастливым. Но, в то же время, он мысленно отдаляется, хотя и понимает, что сам себе враг.
06.11.19
Хорошо думает, нравится ему внешне, приятна как женщина
07.11.19
Оба в браках или один из них. Это не муж и жена. Мысли Сергея: очарован, но не теряет здравый рассудок. В перспективе намерен расстаться. Много мыслей о переезде или совершении поездки. Его ждет дорога, отъезд.
07.11.19
Любовные отношения их связывают.
07.11.19
Был страстный, но не длительный рман, больше ничего не связывает, кроме мыслей о прошлом, вспоминают часто друг друга о приятных вечерах, но пути разошлись и больше не сойдутся, как бы сильно этого ей не хотелось. Он помнит о ней и вспоминает только хорошими воспоминаниями, но возврата нет.
07.11.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store