Есть один парень и меня интересует то, что происходит .С этим парнем чувствую себя прекрасно, могу быть с ним сама собой, не стесняюсь его, могу

первая его обнять, ему позволяю себя обнмать, хотя я первая ни к одному парню не лезла и не разрешала себя обнимать.Также могу поговорить с ним на любые темы, доверяю ему, рассказываю о своей жизни, люблю его подразнить. Не стесняюсь смоерть ему в глаза (только если он не совсем близко от меня). В последний раз, когда он уезжал у меня выступили на глазах слёзы. ОН мне тоже доверяет, рассказывает о своей жизни, со мной он более спокойный чем, с другими, голос у него меняется, позволяет себя трогать, дразнит меня.Смотрит мне в глаза при разговорах (совсем близко не смотрит), после этого у него начинают глазки бегать. Так что это?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, у вас есть взаимная симпатия и возникло доверие друг к другу. Возможно, ощущение влюбленности. Про то, что это за чувство можете знать только вы или парень. Не совсем понятно, что именно вы хотели бы узнать.
06.11.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте!
«Так что это?» — Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте и начать индивидуальные консультации.
06.11.19
Добрый вечер! Как бы Вы сами это назвали, какие идеи? Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
06.11.19

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
17 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store