Будет ли в течение 30 дней интим? Виктория, 29, Москва

600 p
Если да, с кем.
1)Ш.И.
2)М.Р
Что сейчас у них ко мне. Спасибо

Дополнение автора от 07.11.19 19:03:36
Угу, пошла предлагать)))

Дополнение автора от 07.11.19 19:03:56
Прошу ответ по существу

Дополнение автора от 07.11.19 20:30:14
Да, николь, только с утра ответ был оптимистично противополоден
Вопрос задан анонимно
07.11.19
17 ответов

Лучший ответ по мнению автора

В течение большего времени, до двух месяцев с темноволосым мужчиной. С М.Р. это наиболее вероятно. Он видит ее для себя желанной в этом плане, достаточно яркой и пробуждающей в нем искру. Ш.И. без огня относится, она ему кажется осторожной, хладнокровной и закрытой, слишком рациональной, может даже строгой, ставящей во главу угла свои планы. И готовой на что-то, если это что-то не будет с ее планами вступать в противоречие и для нее это будет иметь резон.
08.11.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

С первым мужчиной у вас  идет  интим в  течении  месяца. К  вам  страсть  и  влюбленность.
07.11.19
Для этого — только Ваше желание. Хорошее мнение как о красивой женщине.
07.11.19
все от вас зависит… могут быть оба варианта
07.11.19
Близость до конца года со вторым мужчиной, могут завязаться и отношения именно с ним
07.11.19
Здравствуйте, Виктория. Для полного, подробного  ответа конечно очень мало данных. Но так, по энергетике, то с первым мужчиной (Ш, И,) — нет, интима не предвидится. Возможно даже какое-то негативное общение с ним в загаданный период времени. Разногласия какие-то, фальшивые обещания и непостоянство.  
Со вторым мужчиной более вероятны отношения и в том числе интимные. Идет реализация возможностей, секс и удовлетворение. Так же с ним возможны дальнейшие отношения, на будущее… Но все же лучше смотреть со всеми данными и фото, более детально и с советами от карт.
07.11.19
Здравствуйте.Будет,2 мужчина.У первого -интерес, у второго -сильная страсть и чувства.Предложение о постели мужчина сделает сам.Всех благ!
07.11.19
Здравствуйте.Вообщем то думаю со вторым мужчиной возможен.первый так и не решится на какие то близкие и решительные действия.Со вторым очень вероятно.Удачи вам!!!
07.11.19
Интима с Вами хотят оба мужчины и Вы им очень симпатичны. Оба до нового года, так или иначе проявят знаки внимания. Выбор за Вами. Все зависит от того, насколько активным будет Ваш отклик на их прявление внимания.
07.11.19
Здравствуйте, Виктория, по карте «отшельник», выпавшей в ответ на вопрос о том, будет ли у вас интим, ответ — нет. Что касается отношения загаданных мужчин к вам, то человек под номером один относится к вам не искренне, возможен обман, доверять ему нужно с осторожностью, он склонен ко лжи в личных отношениях, у человека под номером два просматривается бедность чувств, нет должного притяжения к вам, для полноценных и серьёзных отношений, увы. Более подробно оценить вашу ситуацию и прогноз на будущее с этими людьми можно только на диагностике по фото.
07.11.19
Будет, мужчина сам к этому подойдёт, от него будет исходить инициатива. С первым мужчиной и будет интим, ни первый ни второй не хочет вас спугнуть, поэтому и не предлагает открыто, он будет у вас в течении двух недель
07.11.19
по большому счету ни один мужчина не вызвал у меня по картам оптимизма. Правда я смотрела именно в контексте отношений, а не простого секса на одну ночь.
А так получается:
1. 10 пентаклей, 7 чаш, рыцарь жезлов (принцесса пентаклей, 10 мечей). В целом секс может быть. Но он какой-то разовый что ли. И все же мне кажется тут больше надежды на секс и отношения, нежели сам секс.
2. 2 мечей, королева пентаклей, 4 чаш — откровенно говоря вот тут секса вообще не увидела. 
Если с Ш.И. есть надежда, то со вторым как бы нет.

07.11.19
Да, интим будет.С первым мужчиной у вас будет интим.Первому мужчине очень сильно нравитесь, но он немного погружен в свои проблемы.Со вторым не будете, разрыв идет сним.
07.11.19
В это время интима не будет. Хотя в этом направлении будут движения. Оба молодых человека испытывают к вам симпатию. Но ШИ готов вкладываться и ухаживать более серьезно чем МР. МР более легкомысленно относится к построению отношений с вами
всего доброго
07.11.19
Здравствуйте! Не видно пока, но в течение двух месяцев со вторым молодым человеком может быть.
07.11.19
Добрый день!
Виктория!
Мужчина оба увлечены вашей красотой.Оба довольно харизматичные и внешне серьезные, Оба проявляют знаки внимания.Но с двумя мужяинами есть напряжение в отношениях, сложности.
С Ш.И.-пока вряд ли, но вообще он был бы готов с вами провести время, поближе узнать, но не в эти 30 дней.Если только вы не будете по другому к нему проявляться.А так вряд ли.Надо еще поработать над отношениями, не пришло время, так скажем.
С М.Р.-тут может быть интим, мужчина готов  к близости,, только не мешать ему проявляться.И все.
08.11.19
Здравствуйте. В течении 30 дней интимные отношения у вас возможны, только будут они или нет от Вас зависит. 
с мужчиной под номером один, интима пока, что не предвидеться, информация идет, что вы в конфликте, и у мужчины как «сердце разбито». 
Предпосылки к интиму есть с мужчиной под номером 2. Только в том случае, если условия создадите сами…
08.11.19

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
12 ответов
05.01.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store