История 6 месяцев отношений не только с девушкой, а и с психотерапевтом. К сожалению, с психосоматическими последствиями. Такого никогда не было. Постоянно глотаю воздух, и отрыжки. Посоветуйте.

Все началось 8 месяцев назад. У меня было дело мечты, я вел свой блог, на тот момент довольно успешно. Был очень мотивирован и целенаправлен. Одного дня мне написала девушка, которая хотела со мной встретиться из за блога, и я согласился. В принципе она мне понравилась, а позже так как она была классный специалист мы начали работать вместе. (не буду вдаваться во все подробности. если будет нужно я опишу всю историю в деталях). Мы никак не могли определиться нравимся ли друг другу, и однажды поссорились, на что мне дали предложение сходить к психотерапевту(от девушки этой же). Раньше я вообще не знал что это, но в какой то момент решил что почему бы не попробовать. Первое, что сейчас я уже понимаю странно, сеансы длились по 3-5 часов, и плата была за сеанс, а не почасово. Человек работал при помощи карт и ассоциаций с картами. Проблема у меня была одна — отношения с этой девушкой, а подниматься началось все.Мои потери в жизни, детство и т.п. Я думал, что одного сеанса мне хватит, и все пройдет. После первого сеанса, я чувствовал себя лучше и пошел извиняться перед девушкой, а позже начал встречаться с ней. Вот тут все и началось. Психотерапевт стал этот как наркотик, если я не знал, как решить ситуацию, я обращался к нему. И вся моя проблема заключалась в моих отношениях, в которые на сеансах меня постоянно возвращали. Такой себе замкнутый круг. Я все время хотел расстаться с этой девушкой, но психотерапевт все твердил, что мы идеально подходим друг другу, и нужно просто поработать над отношениями. Это были просто страдания. (Конечно, я опускаю много подробностей, простите) В какой то момент началась психосоматика, постоянные зажимы в груди, было очень сложно дышать, болело сердце, было очень мало енергии, постоянно хотелось спать. Много много конфликтов. А потом добавилось глотание воздуха и отрыжки. Спустя время мне все таки удалось вырваться с этого круга. Уйти с отношений и от этого терапевта. Стало намного легче. Только вот остались глотания воздуха и отрыжки.

Что стоит попробовать, может у кого будут рекомендации? Спасибо.

Ответы

Денис, здравствуйте. Выберите психолога на сайте, который Вам по душе, договоритесь о консультации, в целом задайте вопрос, как психолог  видит процесс совместной работы, уже сделаете выводы. Сами, спокойно относитесь к ситуации, пройдите в целях профилактики, мед обследование. Успехов Вам во всем!!!
15.11.19
Здравствуйте Денис.
Если раскладывались карты то смотря какие, если игральные то это не психотерапевт. Если серьезно то можно пройти диагностику что бы определить корень вашей оставшейся соматики и откорректировать ее на сеансе психотерапии (без карт конечно).
15.11.19
Здравствуйте, Денис!
«Что стоит попробовать, может у кого будут рекомендации?» - Рекомендация тут может быть только одна, выбирайте психолога лично сами, а не с помощью наставлений, и обращайтесь на индивидуальные консультации. Причём обращайте внимание на корректность работы психолога. Кроме образования психолога, вам важно понимать, что никакой психолог вам не будет давать советов и конечно сеансы будут длиться один час со стабильным графиком и свободной возможность закончить консультации в любой момент.
15.11.19
Здравствуйте, Денис!
Пройдите медицинское обследование, возможно, у Вас аэрофагия, но онлайн это определить невозможно. Обратитесь к терапевту и гастроэнтерологу.
Желаю Вам удачи!
15.11.19
Добрый вечер, Денис! Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом и проконсультировавшись с врачом. Успехов Вам!
16.11.19

Наталья

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
20 ответов
18.08.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store