ДД. Был стресс, затем ПА, тремор и бессонница. Со временем стала замечать, что по всему телу видны синие вены: руках, ногах, груди, шее. Может ли такое быть или я зациклилась?

Если да, то пройдет ли это после психотерапевтического лечения?
Вопрос задан анонимно
17.11.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

 пройдет ли это после психотерапевтического лечения?

Да
17.11.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Стрессы, панические атаки, навязчивые мысли — это механизмы психики, за которым может скрываться множество вариантов причин и ситуаций. Ваша психика, когда-то столкнулась с каким-то вопросом, и выработала для себя все эти механизмы. Что-то в вашей жизни было такого, что способствовало формированию всех этих тревог и симптомов. Поэтому, предлагаю вам найти причины появления подобной реакции психики, а не только бороться со следствием. Самостоятельно это сделать, без участия психолога, тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологу и начать индивидуальные консультации.
17.11.19
Здравствуйте. Вы сильно зациклились. Погуляйте на воздухе и займитесь физкультурой. Помогает.
17.11.19
Рекомендуем личную консультацию

Елена Владимировна Доронькина

Сейчас на сайте
Даже трудные жизненные ситуации могут стать новым этапом в личном развитии и самосовершенствовании. Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Профессиональная психологическая помощь поможет Вам в этом.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store