Если я выхожу на улицу в то время, как начинает темнеть, у меня почему то в голове что то переключается и начинает кружиться голова, я боюсь идти так как могу упасть, но если честно я не понимаю до

конца кружится ли голова реально или я себя накрутила… вот пости каждый день так. Это посоедствия после панических атак? Остаточное явление?
17.11.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Дериализация, страхи, Панические атаки, навязчивые мысли — это механизмы психики, за которым может скрываться множество вариантов причин и ситуаций. Ваша психика, когда-то столкнулась с каким-то вопросом, и выработала для себя все эти механизмы. Что-то в вашей жизни было такого, что способствовало формированию всех этих тревог и симптомов. Поэтому, предлагаю вам найти причины появления подобной реакции психики, а не только бороться со следствием. Самостоятельно это сделать, без участия психолога, тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологу и начать индивидуальные консультации.
17.11.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. «Это посоедствия после панических атак?» О, да. «Остаточное явление?» — нет, не остаточное, у Вас как был, так и есть невроз, только теперь с другими проявлениями.
17.11.19
Добрый вечер, Светлана! Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя, поработав с психологом. Успехов Вам!
17.11.19

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
10 ответов
16.01.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store