Эпилепсия. Возобновление приступов. Какие анализы мне стоит сдать, прежде чем вновь пойти к врачу?

сознания). 12 лет на ламотриджине (ламолеп) (на нем приступы прекращаются), было 3 попытки отменить препарат, но через полгода после отмены приступы возобновлялись. Одна из этих попыток была в этом году. Препарат вернула. Но сейчас и на нем раз в 2 месяца происходят приступы (без потери сознания). И происходят они за 1-2 дня до начала менструации. Раньше такой зависимости не было. Я так понимаю, это зависит от уровня гормонов. ВОПРОС: какие анализы мне стоит сдать, прежде чем вновь пойти к врачу?
25.11.19
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Анна! 
Как назначать, так и отменять или корректировать дозы препаратов может только врач! Независимо от того есть у вас приступы или нет.
Что касается анализов. Можно сдать Оак, сделать ЭЭГ. Дальше вам все назначит эпилептолог при необходимости.
25.11.19
Добрый день. Раз у Вас выставлен дивгноз эпилепсия. Подтвержден ЭЭГ. Доза препората удачно подобрана, не стоит эксперементировать. Не отменяйте препорат. После перерыва старая схема может уже не сработать, и придется подбирать новую. Сделайте обычные общие анализы: кровь. Моча. Можно ЭЭГ и ЭКГ.В принцыпе здесь спец.анализов нет. А это набор, как для диспансерного бошьного.

09.12.19

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы

Наталья Никулина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Неврология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store