Здравствуйте, ребенку 2,6 лет при возбуждении падает на пол, катается, может бить себя по голове руками, никак не можем успокоить. На самом деле

девочка очень усидчивая, по долгу играет, рисует, но если психанула, то держись. Пошли в садик 2 й день, со мной заходит в группу, играет, но постоянно меня ищет, и стоит мне выйти, начинается. Падает на пол и визжит, воспитатели в шоке, к ней в этом состоянии даже нельзя подойти. Если что не нравится может все разбросать со стала, кинуть, и тут же сразу понимает, что неправильно и расстраивается, начинает все складывать. Такое ощущение, что она не принадлежит себе в эти моменты и не понимает. Так как очень ласковый ребенок и послушный, любит порядок, все убирает за собой. Боится посторонних, и если я начинаю с незнакомым разговаривать, то начинает психовать, но не со всеми, как будто кто то нравится, а кто то нет. Невролог прописал пантогам на месяц и магний Б6 на месяц, начала разговариваить лучше и все, психи так же остались. Что можно пропить, подскажите, т к поход к врачу это бесполезно.Опять истерика и ор.Боится белые халаты. Пыталась переждать истерику не помогло, потом хлюпает очень долго, приходится идти на уступки. Может глицин или фенибут, что бы чуть реакция у нее была помягче. А то падает орет и сколько раз головой билась, то об стол, то о стену. Если сидим с ней дома или гуляем, то день проходит отлично. А вот общественность нас беспокоит) Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Надежда!
Рекомендую фенибут 50мг, начните давать в 21.00, неделю. Со второй недели — 50мг утром после еды и в 21.00. Курс 1 месяц.
Глицин по таблетке, когда начинает психовать.
Ищите для ребенка какое-то занятие по душе, чтобы энергию пустить в нужное русло. 
Удачи!
26.11.19
Лучший ответ по мнению автора

Нелин Алексей Сергеевич

от 400 p.
Читать ответы

Алексей Александрович

от 450 p.
Читать ответы

Борисова Софья

от 300 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Неврология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store