Мой гражданский муж хочет уйти от меня и нашего общего ребенка, говорит, что полюбил вдову с тремя детьми. Как вы считаете, есть ли у нас шанс помириться? Жить снова вместе?

27.11.19
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Конечно есть. Но для этого надо  многое изменить в своем поведении и отношении к себе. То есть показать что он теряет… Пусть он увидит какая вы настоящая. Сильная, красивая, независимая и интересная. Пусть он локти  начнет кусать… И к вам проситься… А вы еще подумайте…
27.11.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Людмила!
Необходимо проанализировать причины появления такой ситуации, сделать необходимые выводы, изменить свои форматы поведения в отношениях. В результате такого анализа и изменений у вас будет возможность многое исправить и строить более качественные отношения.  Если вы хотите разобраться в себе и в своих отношениях, вы можете выбрать психолога на этом сайте  и начать индивидуальные консультации.
27.11.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте Людмила!
Конечно шанс есть всегда!
Имеет смысл проанализировать ваши отношения с мужем. Выбирайте специалиста и консультируйтесь в формате индивидуальных консультаций. Это будет более эффективный способ вам помочь. 
Всех благ!
27.11.19
Сейчас на сайте
Если выявить и устранить причины, из-за которых он «хочет уйти» — конечно же есть. Индивидуальная консультация со специалистом Вам поможет.
27.11.19
Добрый вечер, Людмила! Этого не знает никто — даже в разделе Эзотерика, для которого, судя по формулировке, предназначался этот вопрос. Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
28.11.19
Помириться шанс есть, а жить снова вместе, по крайней мере какое то значимое по продолжительности время, я считаю, что нет.
28.11.19
Здравствуйте, Людмила. Посмотрите внимательно мое видео на эту тему. Надеюсь придет понимание и точное решение.
28.11.19
какой возраст ребенка 
и сколько вам обоим лет
вы ставите на вид социальные показатели
что та женщина и вдова и заботится  аж о трех детях
 

28.11.19
Добрый день!

Вам нужен разговор с мужем о причинах разлада отношений. Что-то должно весомо уже не хватать в них, чтобы человек готов был уйти к женщине с тремя детьми, взяв такую большую ответственность на себя. Чтобы понять есть ли шанс, нужно больше деталей Вашей истории. Люди не уходят просто так, на ровном месте.


28.11.19
приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.
28.11.19

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Виктория Юрьевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store