Страх секса у взрослого парня.

Я очень стесняюсь и боюсь девушек, а когда доходит до постели то вообще боюсь и ничего не происходит. Надо, чтобы я долго общался с девушкой и привык к ней. А ты попробуй найти понятливую девушку, обычно если нет секса, то тебя во фредзону запишет. Вот, я в подростковом возрасте пробовал, не получилось. Также, я боюсь знакомиться с девушкой, мне почти 30 и у меня нет девушки, я как понял девушки любят уверенных парней а я стесняюсь и еще не знаю о чем разговаривать с ней как вести себя. Стесняюсь, только тех кто привлекает сексуально и чем красивее девушка, тем сильнее стесняюсь.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Александр. Страх общения с противоположным полом имееится или имелся в той или иной степени практически у каждого мужчины. С одной стороны это нормально, с другой стороны, в Вашем случае, степень проявления этой реакции чрезмерна и мешает комфортной жизни, именно поэтому ее можно и нужно убирать. Убирается данный страх двумя способами, я рекомендую Вам использовать оба: 1) проработка с психологом; 2) выполнение практических упражнений, от простейших коммуникаций с коллегами, продавщицами и случайными женщинами на улице до успешного доминирования наедине в постели с Вашей избранницей. Желаю Успехов. PS: Подскажу о чем говорить с девушками: о чем то несерьезном, смешном, беззаботном, но главное как: игриво и вовлеченно. Представь что ты тигр, а она твоя добыча и прежде чем ее сьесть ты хочешь вначале немного поразвлечься разговором.
09.12.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Александр!

От этого страха вполне можно избавиться. Выбирайте психолога и записывайтесь на индивидуальную работу.
05.12.19
Александр, здравствуйте. У Вашей стеснительности, есть причины, которые надо найти и устранить, оптимальный вариант, если Вы найдете возможность для полноценных консультаций с психологом, которого можете выбрать на нашем сайте и договоритесь о консультации в виде режиме. Самостоятельно, предлагаю Вам взять за основу формулу Альберта Эллиса АВС, где А — это любое событие, В — наше отношение к ситуации, С — эмоциональное состояние. Многие люди думают, что А=С, но это не так, на наше эмоциональное состояние влияет  В, как мы относимся к происходящему. Как только начинается описанное Вами состояние, то отслеживайте это на начальной стадии, и сразу начинайте формировать адекватное отношение к ситуации. Так же рекомендую Вам прочитать Психотренинг по методу Альберта Эллиса, если так введете в любой из поисковиков, то найдете его — информация Вам поможет изменить иррациональные установки, на рациональные. Так же, что бы успокоится, то начните заниматься дыхательными упражнениями,  релаксационными техниками, например утром и вечером по 10 — 15 минут, представлять себя, спокойным  и уверенным в себе. Найдите любимое хобби, которое бы Вас успокаивало и Вы получали от этого удовольствие.

От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!

05.12.19
Здравствуйте, Александр! Так что вам мешает обратиться к психологу на индивидуальные консультации?
05.12.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store