Добрый день . Ситуация следующая , 8ой месяц живу с девушкой . Было очень много скандалов , ругани и прочего негатива , решил что не вижу будущее с ней. Сначала спокойно поговорил что хочу

расстаться, У нее истерика, ни в какую не хочет. Мне стало жалко ее. Затем Решил грубо уйти, высказал все сжег мосты, но она же падает в ноги не отпускает все прощает. Истерики неконтроллируемые, мне просто уже страшно за нее, какая любовь тут. Говорит безумно любит и дорожит мной. Старается измениться, все делает для меня, а я будто живу в ловушке. И единственное что держит меня это жалость ну и совестно как то мне, не знаю как порвать с ней. Уже мысли просто собрать вещи и исчезнуть тайно.Прошу совета как поскорее все закончить или же есть смысл в этих отношениях, если человек так держится за меня.
07.12.19
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Максим!
«как поскорее все закончить или же есть смысл в этих отношениях» — Разве вы не знаете как закончить? Есть ли смысл в этих отношениях для вас, решать только вам. На консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами, в результате чего вам будет легче находить решения и ответы на свои вопросы.
07.12.19
Здравствуйте, Максим! Поведение Вашей девушки является манипуляцией. Вы находитесь в ловушке, постоянные выяснения отношений и скандалы не имеют ничего общего с любовью. Из таких зависимых отношений надо убегать.
07.12.19
Добрый вечер, Максим! Лучшее сочувствие/жалость/участие, которое Вы можете предложить этой девушке сейчас — это немедленно уйти и не тратить ни её, ни своё время на бесперспективные отношения: наша жизнь не бесконечна. Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
07.12.19
Максим, здравствуйте!
Вы пишете:«решил, что не вижу будущее с ней» но потом «мне стало жалко ее», она говорит, что «безумно любит и дорожит мной». Логически все это никак не связано. Если вы решили, что с этой девушкой у вас будущего нет, то нет никакой разницы в том, как она себя ведет. Если бы она вам в ноги не падала и не держала вас со слезами, а, например, спокойно бы сидела за компом с чипсами, вы видели бы с ней свое будущее? Она все делает для вас не потому, что любит, а, скорее, по причине страха быть оставленной, который идет еще с ее детства и связан с родительской семьей. Человеку можно спокойно и доброжелательно объяснить, что дело не в ней, не в том, что она делает или не делает, а в том, что вы просто не подходите друг другу. Человек держится не за вас конкретно, а за свой детский страх.
08.12.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store