только что приснился сон, как будто под веществами какими-то. я нахожусь в своей комнате, смотрю из окна и наблюдаю утро, все в довольно серых и пасмурных тонах и какое-то чувство тревоги при этом.

смотрю вниз, и вижу незнакомую девочку, которая про себя что-то говорила или подпевала. мягкие игрушки, которые на подоконнике находятся, случайно падают вниз одна за другой, я наклоняюсь чтобы выглянуть больше из окна и замечаю краем глаза что какой то мужчина выглядывает из куста, маниакально улыбается и прячется обратно. иду оьратно в комнату чтобы выйти из квартиры, и наблюдаю как я становлюсь значительно ниже, как лилипут, и еле достаю к вещам. вышла я на улицу чтобы взять игрушки, возвращаюсь уже в подъезд и по дороге домой слышу голос этого странного парня, как будто его голос двоится в ушах и он сам меня постоянно преследует но я егт не вижу. он сначала что-то непонятное говорил а потом сказал какую-тт фразу, что-то похожее на "на сегодня хватит" и начал смеяться в общем жесть, я проснулась в горячем поту, что за бред такой снится уже не впервые какие то странняе люди, маньяки, преследования. хорроры не смотрю, долгое время уже ничего не употребляю
11.12.19
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Виктория!
Сны — эта работа психики по отображению ваших переживаний, эмоций, желаний, чувств, мыслей, воспоминаний и фантазий и т. д.  Образы во снах — это индивидуальные  представления и личные смыслы этих образов, поэтому у одного человека один образ будет значить одно, а у другого человека это может значить совершенно другое. Часто образы имеют противоположное значение от реальности. Все образы во сне имеют метафорическое значение, то есть, сны лучше рассматривать как смысл которого не прямой, а косвенный, и этот смысл всегда будет разным у каждого человека. Действия во снах — имеют также не прямой смысл, а метафорический подтекст. Ещё смысл сна всегда связан  с событиями последних дней и индивидуальных отношений к этим событиям. Сны имеют всегда несколько смыслов, каждый из которых не исключает другого. Необходимо проанализировать вашу историю жизни в целом и события предыдущих дней, а самое главное, именно ваши мысли и ассоциации, по поводу сна, могут прояснить смысл вашего сна. Для понимания сновидения, необходимо его рассматривать только с точки зрения сновидца. Если вы хотите разобраться в себе и в своих сновидениях, вы можете выбрать психолога на этом сайте и начать индивидуальные консультации.
11.12.19
Лучший ответ по мнению автора

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store