Добрый день! Незнаю что делать, ударил жену пощечиной два раза. Как быть сейчас, виноват, стыдно противно от себя, обидел свою вторую половину слабую женщину. Все со злости. Она ушла с

вечеринкимыпоругались. Я побежал за ней, было на улице уже темно. Я почти её догнал, но она исчезла в районе пятиэтажки. По геолокации я вижу что она в этой пятиэтажке находится. Я званию трубку не берет. Час бегал вокруг да около. Опять звоню но безрезультатно. Потом сбегал домой, взял машину и вернулся обратно( мороз стоял -25, греться в машине). Геолокация не врет это точно. Вижу себя на геолокации и её в трех метрах по геолокации в пятиэтажки. Давай уже смотреть где окна горят, время уже было 22:30, ну и давай в домафон звонить Люду спрашивать(чувствовал себя дураком). Была мысль полицию вызвать т.к после звонка в домофон, когда я спросил Людмилу у неё выключился телефон. В этом доме знаю точно знакомых у нас нет. Геолокацию уже не работала. Бегал туда сюда. Через пол часа её телефон стал доступен, и я увидел что уже дома. Думаю когда я обходил пятиэтажку, она выскочила и добежала домой(10 минут ходьбы да дома).Когда я прибежал домой спрашиваю где ты была, она не чего не отвечала, я кричал что 1,5 часов бегал её искал.<cut/><cut/> И я дурак ударил её в порыве.Ой придурок. Незнаком что теперь делать, как теперь доверие её завоевать, как в глаза смотреть ей. В браке с ней уже 15 лет. Я предал её.
20.12.19
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. 

Я понимаю, что вы ударили ее в порыве эмоционального расстройства, от бессилия как либо по-другому повлиять на ситуацию. Пока вы ее искали вы пережили стресс и испугались за супругу, но передать словами ей это не сумели. Так бывает в отношения между людьми, к сожалению у нас нем машины времени с помощью которой мы могли бы все изменить. Сделанное остаётся сделанным. На самом деле время все расставит по местам. Когда жену отпустит обида, обсудите произошедший конфликт, расскажите ей о своих страхах которые вас заставили неадекватно повести себя в последствии. Выслушайте ее позицию и примите к сведению. И не забывайте, что мы люди обладаем даром слова благодаря которому можем понимать друг друга без насилия. 

Все у вас образумится. 

21.12.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

                                               Здравствуйте, Василий!

 И что? Получается, сколько раз разозлитесь, столько раз можете подобное делать? А в чем ваше предательство, о нем вы здесь не рассказываете, дополните тогда ваш рассказ.

20.12.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте Василий!
Имеет смысл проанализировать ваши отношения. Что именно вызывает у вас агрессию? Выбирайте специалиста и проконсультируйтесь в формате индивидуальных консультаций. Это будет более эффективный способ вам помочь глубже понять происходящее и проработать все ваши мысли и переживания, чувства и ощущения по этому поводу. 
Удачи и мудрых решений вам!
20.12.19
приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.
21.12.19
Все мы имеет право на ошибку. И на право ее исправить...  И уверен что у вас получится. Но важно чтобы и в ваших отношениях  найти обоюдное понимание не создавать ситуации для проверки  вашего взаимного терпения. То есть учитывать  что ранит и обижает партнера, а также и желание партнера  раслабиться, развеется… когда вы найдете здесь компромисс, ваши отношения приобретут гармонию.Чтобы это все произошло это быстрее, необходимо  научится доверять друг другу и разговаривать и слушать друг друга. И все будет хорошо.
21.12.19
Здравствуйте, Василий ! 
Ваши действия указывают на гнев, который был у Вас в тот момент. То есть Вы ударили её в порыве эмоций. Это конечно не оправдывает Вас. Но что именно Вы сделали для того, чтобы вернуть доверие своей жены? Сколько бы Вы не извинялись, или даже не задабривали жену, она этого никогда не забудет и чувство обиды скорее всего останется. Да и Ваша вина до конца не пройдёт. Постепенно, острота этих эмоций уйдёт. Стоит сказать в связи  с чем Вы так поступили? Вы её в чём то обвиняли? Объяснить, что это было под действием эмоций. Хотя, конечно, это не снизит обиды, но хотя бы поможет прояснить для неё что Вами двигало. 
И ещё, очень важный момент… Вы сказали -  Я предал её? Предательства в том что Вы здесь нам написали нет. Ревность, необдуманный поступок — да. Или Вы не всё здесь указали ? 

С Уважением, Константин Шумилин
21.12.19
Здравствуйте, Василий, полагаю, здесь стоит не только вопрос о том, как завоевать доверие и как смотреть в глаза после пощёчин, но и вопрос ваших взаимоотношений с женой в целом, ведь «Она ушла с вечеринки мы поругались», то есть есть предыстория, но Вы ее не описали, а это важно, важно понимать, что происходит между вами, как вы выстраиваете отношения и не только.
21.12.19
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Gesmer ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! Магистр психологии. В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store