Воспаление лимфоузлов, врачи ничего не говорят, что делать?

Проблема такая, что недавно у меня появилась сначала маленькая шишечка сбоку шеи, спустя время, она стала больше и болеть. Конечно же я пошла в поликлинику, где меня отправили к хирургу, хирург в свою очередь слегка пощупал и сказал " у вас воспалены лимфатические узлы К ЛОРУ ИДИТЕ", ну и собственно все. Лоры принимали в другой день. думала подожду до тех дней, но все пошло еще хуже, у меня шишка стала еще сильнее болеть, в горле комок. Решила пройти платное УЗИ лимфатических узлов, мне сказали, что пошло воспаление, скорее всего станет хуже, посоветовали сдать кровь на общий анализ. Сдала кровь.(потом как сказали все в норме) Лор принимает в другие дни, подожду, но шея справа начала болеть, больно повернуть, затем над ключицей у меня воспалился тоже лимфоузел и начал болеть, в горле все тот же комок, иногда болит горло, болят глаза и чувствую слабость, начало ломить лицо(похоже когда идет воспаление пазух носа, а у меня хронический гайморит), начала болеть голова.В данный момент я чувствую как у меня воспаляется левая сторона. Температуры нет( при любых болезнях у меня ее нет) Иногда тошнит и мне сложно есть, иногда некомфортно дышать. Не смогла все это терпеть и пошла сама в больницу, хотя бы какое то лечение временное, что бы облегчить. Пришла и начала описывать, но мне не дали сказать, сказали идти к хирургу, на что я объясняла. что мне он сказал идти к лору, они начали кричать и посылать к хирургу, на то что у меня болит шея и мне очень больно. Грубо говоря меня просто послали. Мне 20 лет, наверное думают само пройдет, но на данный момент у меня ухудшено состояние и я не знаю что делать. Еще сильнее воспалился лимфоузел над ключицей, сбоку шеи справа они стали горячими и мне больно трогать. Все куда то посылают и ничего мне не могут сказать, что делать в такой ситуации?
Вопрос задан анонимно
25.12.19
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Без консультации ЛОР врача и антибиотиков Вам не обойтись. Вероятно лимфаденит вызван обострением хронического гайморита. Генерализация воспалительного процесса в области головы и шеи может привести к менингиту или образованию абсцесса. Воспользуйтесь платной медициной (если есть возможность) или добейтесь помощи через руководителей «оптимизированной» системы здравоохранения Вашего района или города.
24.01.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Давайте перейдём на питание, которое по идее должно все вылечить, если уж и врачи молчат. Полностью уберите сейчас пшеницу, рожь, ячмень, Булгурлу, перловку, ясаку.
и все диаотные белки: мясо, птицу, рыбу, яйца, Асю молочку. Что же есть — отвечу, пишите.
во всяком случае начнётся резкое улучшение а там посмотрим.
02.06.20

Александр Владимирович

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Мадина

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Элина Амхатовна Шидиева

от 300 p.
Элина Амхатовна Шидиева
Элина Амхатовна Шидиева
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store