Муж тиран психопат.Построение беседы.

Как построить правильно беседу диалог для выяснения отношений с не адекватным мужем тираном психопатом?

Лучший ответ по мнению автора

Добрй вечер. У меня к вам несколько вопросов. 1. Кто и когда поставил мужу  диагноз «психопатия»? Психопатия -это прежде всего психическое расстройство, вид которого устанавливает психиатр. 2. Зачем вы вышли замуж, до сих живете и даже пытаетесь поговорить "… с не адекватным мужем-тираном."?  С тиранами обычно расстаются. 3. Вы — ангел во плоти, у вас нет недостатков, вы -идеальны всегда и во всем? 4. Плохие/отвратительные взаимоотношения с мужем  сложились только по вине мужа? Семейные психологи утрерждают: когда в семье не лады — виноваты оба супруга. 

И еще. Вам стоит не просто "..построить правильно беседу диалог для выяснения отношений..", вам стоит задуматься на тем, чтобы муж вас услышал. А для этого нужна: настрой на длительную беседу и бурную реакцию мужа, нужен спокойный и доброжелательный тон, выдержка, и юмор. И обязательно стакан хородной воды.  Если нужен сценарий — записывайтесь на консультацию)))

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус.

10.09.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброй ночи, Неонилла.

А никак не построить беседу. От тирана и психопата нужно бежать.

Потому как ни один конструктивный разговор тут не подходит.  

Другой вопрос, а точно ли перед вами тиран и кто поставил диагноз психопатия… но это уже другая история.  

Мудрости Вам.

* уважаемые клиенты, не забывайте отмечать понравившийся Вам ответ* 

10.09.12

С таким человеком нельзя выяснять отношения, во-первых, потому что можно спровоцировать поток негатива и агрессии на себя, а, во-вторых, ваши мысли, которые вы попытаетесь ему донести, будет лишь сотрясением воздуха. Если возможно уйти от разговора, то лучше поступить так.

10.09.12

Неонилла, здравствуйте!

С психопатом вообще о чем ни говори, все будет не так. Даже если Вы будете сидеть и помалкивать, психопат примет это за неуважение или «за бунт».

Вопрос в том, как Ваш муж стал тираном-психопатом, раньше было также или нет?  Сколько лет состоите в браке? есть ли дети?

И всегда спрашивайте себя: какую цель я преследую, выясняя отношения.

С ув., Екатерина.

Неонилла! Пожалуйста, отметьте знаком «плюс» все ответы, которые Вам понравились, и выделите из них САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

10.09.12

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Светлана Подковырова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Петров Евгений

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
4 ответа
18.03.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store