Что делать если мужчина попал в рабство к ведьме?

У нее корыстные цели, она с ним играет.
Он рассказал что у него квартира осталась в наследство от бабушки.И она активизировалась. Он ей не интересовался особо. Потом приглашала к себе, кормила-поила и он через какое-то время забегал, стал сходить с ума, отдавать все деньги, тосковал без нее до душевных мук.Люди знающие сказали-ведьма она, а он ее жертва, не первый раз она так делает, привязывает мужчин и использует.Подозрение на обряд на крови, он как безумный стал, на родных чуть ли не с кулаками, а от нее и оскорбления терпит и унижения.
На коленях ползает перед ней и боится потерять. Поссорились и у него мысли покончить с собой, повеситься. Может обряд на крови делала кровью поила.
Зомбировала. Плюс сексуальная привязка. Родные по церквям пошли и бабкам. Все сходятся на одном-приворот был в корыстных целях, чтоб привел в квартиру(цель-имущество, жилплощадь, мат.выгода). А он стал сопротивляться, она «добавляла»каждый раз, подделывала и ему от этого всё хуже вплоть до сумасшествия, суицида. На других женщин смотреть не может, мысли о ней, везде она видится ему. Она чувствует свою власть и условия ставит-вот не сделаешь как я хочу,-всё кончено.Он боится ее потерять и мучается, мается…
Вопрос задан анонимно
05.01.20
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
она его приворожила на крови, сломала его волю полностью он в ее власти.его срочно блокировать от нее.снимать приворот, восстанавливать и ставить самую сильную защиту.иначе мужчина пропадет.
05.01.20
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store