Здравствуйте. Мне 20 лет. Я встречаюсь с парнем 3 года. У меня проблемы с его родителями. Сначала всё начиналось хорошо: познакомились, я им помогала всячески, дарила подарки, делала всё чтоб

понравиться и казалось они приняли меня. Когда мы выходили с парнем гулять всё время его мама контролировала его, писала сообщения ты где, быстро домой, не трать деньги и т. д. Я тогда думала что она просто волнуется за него. Но потом начали писать мне только уже используя матерные слова. И я считаю что это не уважительно по отношению ко мне и всё время ссорились из-за этого. Я не отвечала на её сообщения, но сейчас просто не могу игнорировать. Начала отвечать ей тем же. Как она мне пишет, я ей также. И они этим очень недовольны. Даже вынудили извиниться, шантажируя тем что его не пустят со мной. И когда я её спрашиваю чем она так недовольна она говорит что хочет чтоб мы все через неё решали, и я этого не понимаю. Разве мы не можем сами решить что для нас хорошо что плохо? Я вполне самостоятельная сама зарабатываю учусь хорошо но не знаю чем я ей не угодила
06.01.20
2 ответа

Ответы

Добрый день!  Чем грубо отвечать, проще заблокировать.не совсем понятно, какую цель вы преследуете ругаясь с матерью своего парня.
06.01.20
Здравствуйте, Нурзиля!

«У меня проблема сего родителями» — У вас проблема с парнем, а не с родителями! Точнее сказать, что у вас сложности с выбором парней и построения отношений с парнями, так как вы сами выбрали именно такого парня, а сейчас конкурируете с его мамой за это парня. 

«Я тогда думала что она просто волнуется за него» — Вот именно, что вы принимаете это за волнения и заботу со стороны мамы, но вы не смотрите на действия парня. Дело в том, что парень сам находится в такой зависимости от мамы и эти отношения с мамой ему нужны. Вы хотите стать его мамой??? 

«Разве мы не можем сами решить что для нас хорошо что плохо?» — Можете! И как вы думаете, почему не решаете? Почему парень не решает расставить границы в отношениях с мамой и перестать быть зависимой от неё?  Почему вы сами не решаете за себя лично, что вам такие отношения не подходят? Или вам всё же подходит такой парень и такие отношения? Вы говорите «мы», но каждый решает только за себя, вы за себя, а парень за себя. «Мы» как отдельная пара может быть тогда, когда каждый из вас скажет что-то типа — я решаю за себя и за свою жизнь лично, а не мама и не партнёр в отношениях. Только очевидно, что этом у вас есть определённые сложности, так как вы сами выбираете именно такого парня и сами строите зависимые отношения, ссылаясь на маму парня, а не на самого парня и не на свои личные решения. Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте и начать индивидуальные консультации.
06.01.20

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Решено
Муж педофил
3 ответа
02.09.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store