Здравствуйте! Скажите пожалуйста влияет ли фетиш в виде книсмолагнии(человека возбуждает щекотка и все что сней связано и даже в плоть до получения оргазма) )на возможность создания семьи?.

Тоисть человек возбуждается или получает сексуальное удовольствие от всего что связано с детской забавой под названием щекотка. То такому человеку путь в семейную жизнь закрыт?.. Как от этого фетиша можно избавиться?..

Лучший ответ по мнению автора

Юра, 

кто Вам сказал, что такому человеку путь в семейную жизнь закрыт ? 

И зачем от этого фетиша избавляться, если он в такой безобидной форме приносит удовольствие ? 

Вот если это мешает вести полноценную социальную жизнь — например, продуктивно работать, непринуждённо общаться с друзьями — то можно обсудить с психологом, что предпринять, чтобы повысить качество жизни. 

Пока проблемы не увидел.

Всего Вам доброго ! 

07.01.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Юра, здравствуйте. Откуда такие выводы, что «путь в семью закрыт»? Вы подумайте, чего хотите, или избавиться от этого или же познакомиться с той девушкой, которая будет положительно относиться к Вашей особенности. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
07.01.20
Здравствуйте, Юра!
«То такому человеку путь в семейную жизнь закрыт?.. Как от этого фетиша можно избавиться?..» — В любом случае, чтобы вам найти для себя ответы на эти и многие другие вопросы, вам следует обратиться к психологу на индивидуальные консультации, так как необходимо разбираться с причинами и истоками появления таких особенностей.
07.01.20
Здравствуйте, Юра! Способ получения сексуального удовольствия не влияет на взгляд на семейную жизнь и готовность к семейным отношениям.
07.01.20

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Артур Каграманов

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
6 ответов
22.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store