Моя созависимия мать портит жизнь себе и всей семье.

Нет сил помогать моей матери и смотреть на все это. Я Екатерина 26)02)1993. Моя мать (Татьяна 08.07.1974) живет с алкоголиком-мужем Виталием 20.07.1986. Это длится 10 лет. Что должно произойти, чтобы она сбросила с себя и ее ребенка этот груз? Я купила ей жилье, помогаю, но вот она выгнала его и опять сомневается в том правильное ли это решение. Я уже просто не могу объяснять человеку элементарное… Что мне нужно сделать? Не общаться с ней я не могу, мне жалко брата, (Кирилл 11.05.2011), а каждый раз слушать это все и переживать, «вариться» в этих скандалах я уже не могу, мне стыдно за нее и у меня нет сил. Кто может помогите пожалуйста, я хотела бы почитать ваши ответы и возможно затем вместе с вами мы как-то решим эту ситуацию…
Вопрос задан анонимно
07.01.20
5 ответов

Ответы

Здесь только поможет отворот от неё мужчины, чтобы их развести, он не исправится, а она его примет обратно, негатива много на ней от него
07.01.20
Сейчас на сайте
Если она сама готова к переменам, можно попытаться ей помочь через чистки.Это нужно делать, когда ее напарника нет рядом.
07.01.20
Ей жаль Виталия. И она ничего с этим поделать не может. Жаль и все. 
Нужно или ждать, чтоб он что-то ужасное натворил (избил ее или ребенка).  Или добиться, чтоб она почувствовала отвращение к мужу. 

07.01.20
нужно разорвать связь между ним и вашей мамой.потому как тянет его к ней, а ее к нему.как ненормальная зависимость друг от друга.а маму потом чистить от всей этой энергетической грязи.сама не сможет с ним разорвать отношения.
07.01.20
без воздействий не обойтись… у алкаша скорее всего подсел… и это навсегда
21.01.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store